MANAFEST #5561 14 апреля 2013 ты не должен был и второй пережить, считай, что тебе очень повезло, т.к. я оказался хейтером деспа, я идеале я просто должен был сказать, что чекнул мж и добивать тебя, а не "разрешаю переворот для деспа", т.к. для стада коров в топике это был хуёвый маячок "бля актив, сейвим актива, бля актива надо севить, куда поворачивать?"Всё сраные отмазки, просто Лёня на авторитете повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5562 14 апреля 2013 он был сам не повернул, имхо в плане, если бы не вскрытие на деспа - поворот куда-либо был бы почти невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5563 14 апреля 2013 2 день - я сливал манафеста - ты сливал активовКокок, еще что скажешь? Приговор Деспу подписал-то именно ты.десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольётедесп - актив, если кто не понял..и полетели голоса..3 день - я развёл отарика на ввскрытиеНикого ты не развёл, спустись с небес. Просто на мафии играли дурачки которые всю игру пороли хрень.ты сливал активовКаких я активов сливал? Я ни в 1 слитии мирного актива не поучаствовал, в отличии от тебя. Причем мой мув в день слития Отарика я всем обьяснил на след. день. Если те не интересно читать, то закрой хлебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5564 14 апреля 2013 он был сам не повернул, имхоНу если бы я ещё не вскрылся, то может быть и не повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5565 14 апреля 2013 2 день - я сливал манафеста - ты сливал активовКокок, еще что скажешь? Приговор Деспу подписал-то именно ты.десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольётедесп - актив, если кто не понял..и полетели голоса..3 день - я развёл отарика на ввскрытиеНикого ты не развёл, спустись с небес. Просто на мафии играли дурачки которые всю игру пороли хрень.ты сливал активовКаких я активов сливал? Я ни в 1 слитии мирного актива не поучаствовал, в отличии от тебя. Причем мой мув в день слития Отарика я всем обьяснил на след. день. Если те не интересно читать, то закрой хлебало.да ты заебал со своим деспом, мне было похуй какая у него роль и каким способ я избавил игру от его присутвтия а ты не сливал активов, ты просто как наркоман говорил "кзд мафия", "мосян мафия", там же был хекко, который мафией быть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5566 14 апреля 2013 Просто на мафии играли дурачки которые всю игру пороли хрень.Я кстати не говорю, что на Мафии я лучше. Тут нужен опыт. Мувы последних мушкетеров показали всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5567 14 апреля 2013 Нужен айдотер в тред, он вас рассудит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5568 14 апреля 2013 да ты заебал со своим деспом, мне было похуй какая у него роль и каким способ я избавил игру от его присутвтияДа что ты, ты ж лучший игрок. Но тебе было похуй. А так да, ты лучший. Правда ниче не сделавший, но ЛУЧШИЙ!а ты не сливал активов, ты просто как наркоман говорил "кзд мафия", "мосян мафия", там же был хекко, который мафией быть не могУвы я мж. Я только по топану ориентируюсь. Так как вы вчетвером играли в первый день и половину второго - это не краснота. Я и назвал 4 человек, все оказались активами. А тебя я не сливал, я уже устал это повторять, но ты слишком твердолобый и вообще ЛУЧШИЙ ИГРОК ВСТРЕЧИ. Лойс тебя в очко большим и черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5569 14 апреля 2013 Просто на мафии играли дурачки которые всю игру пороли хрень.НО МАНАФЕСТ С ОТАРИКОМ У ТЕБЯ НЕ БЫЛИ МАФИЕЙ)))))) и кого бы сливал город, если бы я, мосян и хекко не потратили вместе больше чем полсотни постов доказывая, что они мафии? меня? слили ириса и верили до конца игры манафесту? что было в этой игре? победа мж тут настала в первую очередь благодаря нашей "коалиции мж": мосян, хекко и я, все остальные и твой десп вместе с тобой первые в этом списке не делали ровно ничего для этого, даже такой банальной и простой хрени (которую офк каждый идиот может сделать) как вскрыться в отарика, ты бы продолжал "мувить", а остальные инактивить воид мувит и вычисляет всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5575 14 апреля 2013 (изменено) Да как-то похуй "поверил-не поверил". В игре нужно руководствоваться логикой: когда есть один вскрытый актив, то его нужно сейвить. Я лично в такие моменты отбрасываю всякие "верю-не верю" ибо понимаю, что часто упарываюсь в чьей-то мафиозности и все посты вижу через призму этого. После вскрытия ролей можно много пиздеть о том, что Манафест вскрывался мафиозно. Но если бы ситуация повторилась, то я бы так же проголосовал в кого-то левого. Кроме того я никакой агитации не вел в стиле "все быстренько накидали в Деспа". Я отдал свой голос, просто он многое значил в той ситуации, но я никого не призывал кидать в Деспа. Да можно было перевернуть в Ириса, просто мне банально игра Ириса в топике намного больше импонировала, чем игра Деспа, хотя оба казались одинаково мутными на тот момент. Всегда играйте своей головой на мж. Нужно слушать других игроков, но кидать за кем-то, потому что он - это "Лиг/варо/..." - это не правильно. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5577 14 апреля 2013 кидать в лига/варо/.. правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5578 14 апреля 2013 Всегда играйте своей головой на мж.все кто играли своей головой - кидали в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5579 14 апреля 2013 Всегда играйте своей головой на мж.все кто играли своей головой - кидали в манафестаНаоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5580 14 апреля 2013 Всегда играйте своей головой на мж.все кто играли своей головой - кидали в манафестаНаоборот ещё скажи. что ты был беспалевный, а мы тебя просто нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение