format #5941 19 апреля 2013 (изменено) ну я думаю миза б начел ночь если б там небыло отравы. неебу в чем его винить Изменено 19 апреля 2013 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5942 19 апреля 2013 пост не видел, но думаю, что удачно затралил у хохла еще гсч подкручено, два раза роль не дало ( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5943 19 апреля 2013 (изменено) пост не видел, но думаю, что удачно затралил у хохла еще гсч подкручено, два раза роль не дало (сейм лол Изменено 19 апреля 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5944 19 апреля 2013 не спорю, что топик не должен был закрываться, но я то заинтересованное лицо в этом вопросе да и как миза в мушкетерах топик закрывал пока все ждали блока от маджа, а тут ждет по расписанию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5945 19 апреля 2013 не спорю, что топик не должен был закрываться, но я то заинтересованное лицо в этом вопросе да и как миза в мушкетерах топик закрывал пока все ждали блока от маджа, а тут ждет по расписанию он за меня болел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5946 19 апреля 2013 ипать, мы чё, победили?диксон затащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5948 19 апреля 2013 да и как миза в мушкетерах топик закрывал пока все ждали блока от маджа, а тут ждет по расписанию он же написал что ошибся тамесли он там закрыл один раз, это же не повод закрывать топик в этой игре именно когда это выгодно кое-кому, а не когда это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5949 19 апреля 2013 ипать, мы чё, победили?диксон затащил?формат и мурр потащили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5950 19 апреля 2013 у хохла еще гсч подкручено, два раза роль не дало (сразу это сказал ипать, мы чё, победили?диксон затащил?формат затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5951 19 апреля 2013 хуахуахуахуахуахуауахуахуахуахуахуахаухаухаухуахуахуахаухаухуахаухаухуахаухаухаухаухуахахуахухахуахуахуахаухуахуаахухаухауахухуахуахуахаухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5952 19 апреля 2013 Пиздато мы с лигом вычислили воеда и бабку. А кзд нас тож норм спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5954 19 апреля 2013 А че вы диксона не слили то лолка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5955 19 апреля 2013 А че вы диксона не слили то лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5957 19 апреля 2013 (изменено) город засыпает... и только коварная мафия не спит.... достает свои револьверы и проходит через игроков... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5958 19 апреля 2013 Пиздато мы с лигом вычислили воеда и бабку. А кзд нас тож норм спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5960 19 апреля 2013 кстати увидел лионеля и вспомнилэта пикча с бомбануло даже меня уже заебала за эту игрупоэтому всегда есть вероятность, что я хуйну двояк в первого же, кто её не в тему заюзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение