Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 4, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

)

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг проебалdance.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я даже сам её юзать не буду

)

Поделиться сообщением

кто есть в доту? или еще злитесь? :trollface:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

А че вы диксона не слили то лолка

у формата спроси, он в курсе

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

васян, а ты не в курсе?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

да там мурр двойку вкинул первым, хуй знает зачем это было делать через 5 минут после ночи .______________.

Поделиться сообщением

да там мурр двойку вкинул первым, хуй знает зачем это было делать через 5 минут после ночи .______________.

а уебок мегана закрыл)))

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

А че формат замутил

test

Поделиться сообщением

кзд понимает. кзд ты на меня не злишся? я же тебя ямой спасал во 2 день. я вообще лига сходу закинуть хотел :lol: :lol: :lol:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

лиг соснулdance.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

а уебок мегана закрыл)))

ну это тоже рак, просто получилась полоса неудач, поумирали мж, меган в клетосе, а мурр добил ситуацию и дал двойку

Поделиться сообщением

не пацаны. я не пойму. почему я должен был диксона сажать если он был единственный вскрытый актив? пришли все, и меган тоже. но нехуя не отреагировали на его вскрытие.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

не пацаны. я не пойму. почему я должен был диксона сажать если он был единственный вскрытый актив? пришли все, и меган тоже. но нехуя не отреагировали на его вскрытие.

хуй знает, наверное потому что он был очевиднейшей мафией и на активе не кидал бы в себя двойку на крит круге с просьбой фастночи?

Поделиться сообщением

хуй знает, наверное потому что он был очевиднейшей мафией и на активе не кидал бы в себя двойку на крит круге с просьбой фастночи?

у меня 2 жизни

ты тупой чтоли? big135.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

у меня 2 жизни

ты тупой чтоли? big135.gif

растяжку делал? и поэтому вскрылся только в конце дня, тру стори

Поделиться сообщением

ты не умеешь в тонкие мувы на двужизненных superschnute.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Я когда прочел стену Диксона - "Павлин мафия, Лиг этого не видит, сливает Лига" - вголас просто. Странно как он сходу не отлетел за это)

Поделиться сообщением

Я когда прочел стену Диксона - "Павлин мафия, Лиг этого не видит, сливает Лига" - вголас просто. Странно как он сходу не отлетел за это)

да там почти всё за уши притянуто было

Поделиться сообщением

ну ты вдумайся. есть все игроки. он представился активом. и никто не говорит что это лжевскрытие. почему? это же критических круг. его обязан был чувак с ролью, которой он придставился, вычислять и давать инфу. инфы небыло. схуяли мне садить актива? очевидная мафия у нас и лионель был, и еще там ктото был. я уже не помню. мы в первые дни столько говна на этих очевидных мафиях схавали чт ненадо

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...