TheDeadSkin #5963 19 апреля 2013 я даже сам её юзать не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5964 19 апреля 2013 кто есть в доту? или еще злитесь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5965 19 апреля 2013 А че вы диксона не слили то лолкау формата спроси, он в курсе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5966 19 апреля 2013 А че вы диксона не слили то лолкау формата спроси, он в курсевасян, а ты не в курсе? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5967 19 апреля 2013 А че вы диксона не слили то лолкау формата спроси, он в курседа там мурр двойку вкинул первым, хуй знает зачем это было делать через 5 минут после ночи .______________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5968 19 апреля 2013 А че вы диксона не слили то лолкау формата спроси, он в курседа там мурр двойку вкинул первым, хуй знает зачем это было делать через 5 минут после ночи .______________.а уебок мегана закрыл))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5970 19 апреля 2013 кзд понимает. кзд ты на меня не злишся? я же тебя ямой спасал во 2 день. я вообще лига сходу закинуть хотел :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5972 19 апреля 2013 А че вы диксона не слили то лолкау формата спроси, он в курседа там мурр двойку вкинул первым, хуй знает зачем это было делать через 5 минут после ночи .______________.а уебок мегана закрыл)))ну это тоже рак, просто получилась полоса неудач, поумирали мж, меган в клетосе, а мурр добил ситуацию и дал двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5973 19 апреля 2013 не пацаны. я не пойму. почему я должен был диксона сажать если он был единственный вскрытый актив? пришли все, и меган тоже. но нехуя не отреагировали на его вскрытие. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5974 19 апреля 2013 не пацаны. я не пойму. почему я должен был диксона сажать если он был единственный вскрытый актив? пришли все, и меган тоже. но нехуя не отреагировали на его вскрытие.хуй знает, наверное потому что он был очевиднейшей мафией и на активе не кидал бы в себя двойку на крит круге с просьбой фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5975 19 апреля 2013 не пацаны. я не пойму. почему я должен был диксона сажать если он был единственный вскрытый актив? пришли все, и меган тоже. но нехуя не отреагировали на его вскрытие.хуй знает, наверное потому что он был очевиднейшей мафией и на активе не кидал бы в себя двойку на крит круге с просьбой фастночи?у меня 2 жизниты тупой чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5976 19 апреля 2013 не пацаны. я не пойму. почему я должен был диксона сажать если он был единственный вскрытый актив? пришли все, и меган тоже. но нехуя не отреагировали на его вскрытие.хуй знает, наверное потому что он был очевиднейшей мафией и на активе не кидал бы в себя двойку на крит круге с просьбой фастночи?у меня 2 жизниты тупой чтоли? растяжку делал? и поэтому вскрылся только в конце дня, тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5977 19 апреля 2013 ты не умеешь в тонкие мувы на двужизненных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5978 19 апреля 2013 Я когда прочел стену Диксона - "Павлин мафия, Лиг этого не видит, сливает Лига" - вголас просто. Странно как он сходу не отлетел за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5979 19 апреля 2013 Я когда прочел стену Диксона - "Павлин мафия, Лиг этого не видит, сливает Лига" - вголас просто. Странно как он сходу не отлетел за это)да там почти всё за уши притянуто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5980 19 апреля 2013 не пацаны. я не пойму. почему я должен был диксона сажать если он был единственный вскрытый актив? пришли все, и меган тоже. но нехуя не отреагировали на его вскрытие.хуй знает, наверное потому что он был очевиднейшей мафией и на активе не кидал бы в себя двойку на крит круге с просьбой фастночи?ну ты вдумайся. есть все игроки. он представился активом. и никто не говорит что это лжевскрытие. почему? это же критических круг. его обязан был чувак с ролью, которой он придставился, вычислять и давать инфу. инфы небыло. схуяли мне садить актива? очевидная мафия у нас и лионель был, и еще там ктото был. я уже не помню. мы в первые дни столько говна на этих очевидных мафиях схавали чт ненадо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение