PavliH #6681 25 апреля 2013 я когда в турции отдыхал, такое каждый день видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6682 26 апреля 2013 Андрюх прости за вчерашнее, ты не гнойный ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #6683 26 апреля 2013 (изменено) бабая на шару убилине стыдно? у него пиздатые ходы были, кстати проголосовал в две мафии, пока сливали мизакульта я в первый день в 2 мафии голосовал и искал лича я только среди мафий (первая ночь джексон вторая хекко)и лечил только мж, при чём первую ночь БАРАРУМА БЛЯТЬно очень хотел полечить дх, я как чувствовал прям что опиздюлится пареньОтправить 23 Апрель 2013 - 04:36:31хил БАРАРУМ поисклича джексон Отправить 23 Апрель 2013 - 04:37:43а если убьют этой ночью дх то все пидарасы и неадекваты я ливаю тогда нахуй и ваще я мвп Изменено 26 апреля 2013 пользователем Beshaniy_Babay "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6684 26 апреля 2013 лег поспать пару часиков, поспал 10а эти ебычи отстреляли три фастночи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6685 26 апреля 2013 На самом деле не красиво победили варо+хека+джексон могли и получше разыграть, варо только понравился щас читал, с вскрытием фениксом пушка просто ни и мафия с 3 килами оп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6686 26 апреля 2013 кумбэк и сразу мафиявангую отлетать на дневных в ближайших 2-3 играх mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6687 26 апреля 2013 Кто кинул в лига и был не мафией - даун.1в1 мои мысли когда я читал его слив у кзд там опять рванет после резалтов, в первый день решил повыебываться на сливателей манафеста и обосрался, во второй день наехал на меня за то, что я в мафию голосовал да не, у меня больше рвануло от того, что я с хекко проебалсяи мне кажется я знаю кого в этом _обв!нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6689 26 апреля 2013 а ещё я карочи больше не вычисляю шадоу вообще впизду его, ещё ни разу у меня это удачно не вышло, что когда я пришёл в раздел, что сейчас когда он вернулся, когда он мафия я его считал соточным мж, а когда он мж я его вычислили как мафию, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6690 26 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169888&st=5040http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169888&st=5100&p=10541236&&do=findComment&comment=10541236loiz Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6691 26 апреля 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...=169888&st=5040http://prodota.ru/fo...loizДа у меня бомбануло от ублюдочного феникса. Настолько за мафию сыграть... Просто всех активов повырезал. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6692 26 апреля 2013 http://prodota.ru/fo...=169888&st=5040http://prodota.ru/fo...loizДа у меня бомбануло от ублюдочного феникса. Настолько за мафию сыграть... Просто всех активов повырезал.прикинь, НЕЙТРАЛ ЭТО ЗЛАЯ РОЛЬ, А НЕ ДОБРАЯ))))) ты лучше на ходы активов посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6693 26 апреля 2013 кто кидал в Шадова, тот Диксан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6694 26 апреля 2013 да шадоу почти как миза отлетел за левелинг на манафесте, но там реально выли палевные посты и манафест хуйню писал в ответ на его посты а кстати насчёт слива дейти варо джексоном наником войдом я не ошибся, две мафии, наник, а не воид ангел, а воид просто как всегда упоротый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6695 26 апреля 2013 http://prodota.ru/fo...=169888&st=5040http://prodota.ru/fo...loizДа у меня бомбануло от ублюдочного феникса. Настолько за мафию сыграть... Просто всех активов повырезал.прикинь, НЕЙТРАЛ ЭТО ЗЛАЯ РОЛЬ, А НЕ ДОБРАЯ))))) ты лучше на ходы активов посмотри Не поверишь, нейтрал это нейтральная роль. Он должен балансировать на гране добра и зла. Если одна из сторон доминирует, то мешать им. Иначе как он победит? Или ты считаешь, что если вся конфа мафии жива, а все активы мертвы, то феникс идёт на победу? На кукан он идёт, как и в случае если вся мафия убита, а все активы живы. кто кидал в Шадова, тот ДиксанРоссохеч, ну бывает. Ошиблись. Просто когда гандоны пишут гайды за дума, вместо того чтобы играть в мафию... становится очень сложно определиться с их позицией в игре.Не хочешь играть - не играй блять, нахуй регестрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6696 26 апреля 2013 Не поверишь, нейтрал это нейтральная роль. Он должен балансировать на гране добра и зла. Если одна из сторон доминирует, то мешать им. Иначе как он победит? Или ты считаешь, что если вся конфа мафии жива, а все активы мертвы, то феникс идёт на победу? На кукан он идёт, как и в случае если вся мафия убита, а все активы живы.так вот, нейтрал никому ничего не должен - он как хочет, так и играетон может играть на город перерезав всю мафию, может играть тупо на мафию и убивать активов/состочных мж, он может держать игру в балансе чтобы она хоть даже заканчивалась 1-1-1, если ман доживёт, он может пропускать всю игру - он может делать всё, что посчитает нужнымхоть гениталии свои в топан постить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6697 26 апреля 2013 Каждый ман как хочет играет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6698 26 апреля 2013 (изменено) Глянул табличку ходов, бомабануло от сеттинга.Ахуенная абилка у мафии при свидетеле в сеттинге. Нахуй вообще тогда нужен свидетель в этом сеттинге. Трёп со стороны лионеля в мою сторону выглядит лицеприятно. Изменено 26 апреля 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6699 26 апреля 2013 [06.03.2013 17:25:27] kabalka: мафия должна быть сильной[06.03.2013 17:25:30] kabalka: должна ебать всех[06.03.2013 17:25:36] kabalka: чтобы её боялись Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6700 26 апреля 2013 Глянул табличку ходов, бомабануло от сеттинга.Ахуенная абилка у мафии при свидетеле в сеттинге. Нахуй вообще тогда нужен свидетель в этом сеттинге.вот это вообще пиздец, у меня тоже бомбануло киллять с антисвидетелм это ебаный пиздец блядь её надо было делать так, чтобы она или только на своих юзалась или не юзалась ни по одной цели куда ходит мафия или чтобы и своих тоже блочило, хуй знает, но в таком виде это имба вообще сеттинг конечно не как готем, но всё-равно бред, тут хоть активы и нафейлили, но всё-равно вышло так что:выгнали мафию, мж, мафию, мж, мана, мафию и уже луз заебись :nate: а ещё копирование на всю игру, ахахаха, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение