TheDeadSkin #6761 26 апреля 2013 я решил сыграть на мафию, решил сконтактироваться с мафией и юзать абилки под её полу-руководством, потому что я так захотелБольше никогда, никогда нахуй, не буду юзать на мане килл по просьбе мафии.ну у меня такого опыта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6762 26 апреля 2013 (изменено) Нужно какое-то правило, о запрете двоек в течение первых 45 минут после ночи, начиная с 4-5 дня Изменено 26 апреля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6763 26 апреля 2013 Нужно какое-то правило, о запрете двоек в течение первых 45 минут после ночи, начиная с 4-5 дняэто равноценно запрету на тупость ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6764 26 апреля 2013 Нужно какое-то правило, о запрете двоек в течение первых 45 минут после ночи, начиная с 4-5 дняэто равноценно запрету на тупость :pray: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6765 26 апреля 2013 Считаю варо мафией всю игру @ болд лиг лиг болд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6766 26 апреля 2013 Нужно какое-то правило, о запрете двоек в течение первых 45 минут после ночи, начиная с 4-5 днята не, а если по резалтам есть гарантированая фастночь? нужно просто включать мозги и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6767 26 апреля 2013 Нужно какое-то правило, о запрете двоек в течение первых 45 минут после ночи, начиная с 4-5 днята не, а если по резалтам есть гарантированая фастночь? нужно просто включать мозги и не болеевсегда есть что обсудить, дае если есть соточная мафия по резалтам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6768 26 апреля 2013 Нужно какое-то правило, о запрете двоек в течение первых 45 минут после ночи, начиная с 4-5 днята не, а если по резалтам есть гарантированая фастночь? нужно просто включать мозги и не болеевсегда есть что обсудить, дае если есть соточная мафия по резалтамна это обычно даётся 10-15 минут после ночи по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6769 26 апреля 2013 бля, у нас же по сути самый дружный и плотный раздели все знают друг о друге всётк почему я еще не видел фотки аврила, кзд и много кого?втф йоба?я вот уверен что пандар на самом деле квадратоголовый убийца бугайа ирис мелкий такой небось и с мерзкими усикамину а кабалка это вообще мужик пропитый лет 50-ти с щетиной на спине и булкахвыкладывайте фотки свои, сука вот в шапке кзд, войд, дх и манафестжду фотокне поверю никогда что у вас их нету, эта отмазка школьниц ебучихБИСТРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6771 26 апреля 2013 бля, у нас же по сути самый дружный и плотный раздели все знают друг о друге всётк почему я еще не видел фотки аврила, кзд и много кого?втф йоба?я вот уверен что пандар на самом деле квадратоголовый убийца бугайа ирис мелкий такой небось и с мерзкими усикамину а кабалка это вообще мужик пропитый лет 50-ти с щетиной на спине и булкахвыкладывайте фотки свои, сука вот в шапке кзд, войд, дх и манафестжду фотокне поверю никогда что у вас их нету, эта отмазка школьниц ебучихБИСТРА БЛЯТЬ Угадай что в правой руке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6772 26 апреля 2013 во, россоха ща заложит фундамент, прям чую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6776 26 апреля 2013 Кзд уже выкладывал же, или у меня дежавю? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6777 26 апреля 2013 на них снизу будто что-то налеплено ебатьони же раньше должны заканчиваться :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6778 26 апреля 2013 Я скидывал пару фоток на твсабж и в конфу мувимейкинга. Не пизди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6779 26 апреля 2013 Считаю варо мафией всю игру @ болд лиг лиг болд.Вот не надо так не надо, в ласт момент зафейлил loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение