KoshkaSobakaQQ #681 29 января 2013 КТО ТУТ ПРО??????????наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #686 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #688 29 января 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #690 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда тайминг он заметил, я просто прикинул, что это вполне может так быть и взял барарумчика на карандаш. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #692 29 января 2013 ОХ ЭТОТ НАНИК КАК ОН ВЫЧИСЛЯЕТ СКИЛУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда тайминг он заметил, я просто прикинул, что это вполне может так быть и взял барарумчика на карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #695 29 января 2013 но это сарказм офк, он только давить умеет, а если попадает на мафию ТО ЕБАТЬ СКИЛУХА ВСЕ ДЕЛА ЩЯС БУДЕТ КАРОЧИ ПУШКАН В ТОПИК КРАСНЫМ ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #696 29 января 2013 очередное издевательство над игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #697 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда тайминг он заметил, я просто прикинул, что это вполне может так быть и взял барарумчика на карандаш.Я ведь тебе говорил, если голос будет решающим, то перекину, а так на тебе оставлю, заодно ты хуила не предъявишь мне про слабовольность. Я еще манафесту говорил, что сливать лучше всего савикса и барарума, лучше бы это в постах нашел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #698 29 января 2013 Вы все днища :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 29 января 2013 но это сарказм офк, он только давить умеет, а если попадает на мафию ТО ЕБАТЬ СКИЛУХА ВСЕ ДЕЛА ЩЯС БУДЕТ КАРОЧИ ПУШКАН В ТОПИК КРАСНЫМ ИЛИ НЕТэто кого красным сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 29 января 2013 Вы все днищаМвп зайдёт, посмотрит и тебе пизда тайминг он заметил, я просто прикинул, что это вполне может так быть и взял барарумчика на карандаш.Я ведь тебе говорил, если голос будет решающим, то перекину, а так на тебе оставлю, заодно ты хуила не предъявишь мне про слабовольность. Я еще манафесту говорил, что сливать лучше всего савикса и барарума, лучше бы это в постах нашел.я это к тому, что даже с голосами в себя и толком не читая топик я уже стал полезнее тебя, господин "полезность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение