kabalka #7221 5 мая 2013 Могу помочь сделать сеттинг про школу.уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7222 5 мая 2013 Тут почти никто его не видел даже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7224 5 мая 2013 Го сеттинг про Сверхъестественное. Сразу хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7226 5 мая 2013 Мы с Лигом уже придумали эпик идею test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7228 5 мая 2013 Я блять сегодня 18 часов играл в game dev, там пизда какой-то баг. У меня игры тупо всегда топ продаж, все награды и т.д.Кроме блять гранд приза который каждый ебаный год берет capcon Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7229 6 мая 2013 играй в старкрафт, там все заебись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7230 6 мая 2013 Я как-то купил старик 2, как только он вышел, ахуенный такой диск с подпиской на год, мчался домой в предвкушении охуенности, а потом сел играть и вспомнил что меня имеет даже легкий бот, вот так я бездарно проебал больше тысячи рублей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7231 6 мая 2013 Меня три или четыре года в вк3 имел даже лёгкий бот, и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7232 6 мая 2013 Меня три или четыре года в вк3 имел даже лёгкий бот, и чё? ты очень упорный человек, вот чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7233 6 мая 2013 ебатьтылохжпг "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7234 6 мая 2013 Меня три или четыре года в вк3 имел даже лёгкий бот, и чё? ты очень упорный человек, вот чёНу так я же по сути ни тактик не знал, ни самоусовершенствованием не занимался. Плюс когда я ознакомился с вк3 мне было наверное немногим больше 12 лет. Просто я если сейчас пойду рандом против рандома, то скорее всего тоже всосу т.к. давно не играл. Но разве это проблема прочитать пару гайдлайнов по ск чтобы выиграть у лёгкого бота, потрениться, выиграть у среднего, потом пойти в мультиплеер и так далее. Было бы минимальное желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7235 6 мая 2013 Если получаться будет ск2 то можно зп месяцев 5 в мл выйти loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7236 6 мая 2013 Меня три или четыре года в вк3 имел даже лёгкий бот, и чё? ты очень упорный человек, вот чёНу так я же по сути ни тактик не знал, ни самоусовершенствованием не занимался. Плюс когда я ознакомился с вк3 мне было наверное немногим больше 12 лет. Просто я если сейчас пойду рандом против рандома, то скорее всего тоже всосу т.к. давно не играл. Но разве это проблема прочитать пару гайдлайнов по ск чтобы выиграть у лёгкого бота, потрениться, выиграть у среднего, потом пойти в мультиплеер и так далее. Было бы минимальное желание Возможно, я так и не освоил даже азы вц3. Да какой освоил, я играл то пару раз всего, и всегда в масс развитие и башями застраивал.Если бы знал что гайды етс, конечно бы всё получилось. Кстати, когда начинал играть в дотан, первые 3 месяца бил онли ботов, пока до самых сложных не дошёл, тогда ещё АИ версия сильно отставала от оригинальной дотки, и только потом, прочитав гайды на ВСЕХ(!) героев, на телефоне\компе, стал врыватся на местную баттлу.Там уже понял, что в доте рулит только свой мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7237 6 мая 2013 Что же ты за человек такой? Ты же врёшь в глаза не краснея. Я думал, что ты ангел мой...А оказалось? Оказалось люблю зверя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7238 6 мая 2013 завареч репетирует текста нового альбома прямо в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7240 6 мая 2013 Та ну с доткой легче было, я сразу ебенить начал, без гайдов и прочей хуйни, все интуитивно понятно было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение