NaniQue- #7301 6 мая 2013 в лоле крипсей кстати проще бить да и фармодрочево уже у каждого игрока на автопилотезастопить тычку, бла бла блаэто не трудно, просто приходит с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7302 6 мая 2013 Какой крипконтроль нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7303 6 мая 2013 вы ебитесь тут с хуйнейа я набью очередной постик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7304 6 мая 2013 вы ебитесь тут с хуйнейа я набью очередной постик Го вместе плюс пека набивать. Саммон манифеста в топик, хочу кулстори от солотоп фуриона 4-5 со спрутом и тп вс воеда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7305 6 мая 2013 зарепортил вас жусу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7306 6 мая 2013 Вы удостоились чести прочитать пост лучшего шейкера снг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7307 6 мая 2013 вы ебитесь тут с хуйнейа я набью очередной постик Го вместе плюс пека набивать. Саммон манифеста в топик, хочу кулстори от солотоп фуриона 4-5 со спрутом и тп вс воеда.ну погнали, хули нет то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7308 6 мая 2013 Вы удостоились чести прочитать пост лучшего шейкера снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7309 6 мая 2013 В СНГ нормально играют в ск2 и я не знаю за сколько карт обыграю или нет, я и не пробовал еще даже и тут вопрос поставлен чтобы получить мл а не выиграть у Каса 1 карту из 100 Про крип стат это другая тема, есть такие задры, что переластхичивают в такое говно, что я сижу в ахуе, за 2 дня нихуя не научишься, да что за рак рли, банально все дело в скилле, помню меня так обсосала темпларка, что я вообще минут 20 сделать ничего не мог, а мне надо было фармить фармить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7310 6 мая 2013 Вы удостоились чести прочитать пост лучшего шейкера снг тащер белорашки подтвердил В СНГ нормально играют в ск2 и я не знаю за сколько карт обыграю или нет, я и не пробовал еще даже и тут вопрос поставлен чтобы получить мл а не выиграть у Каса 1 карту из 100 Про крип стат это другая тема, есть такие задры, что переластхичивают в такое говно, что я сижу в ахуе, за 2 дня нихуя не научишься, да что за рак рли, банально все дело в скилле, помню меня так обсосала темпларка, что я вообще минут 20 сделать ничего не мог, а мне надо было фармить фармитьзадрачивай, лучше свое образование, хуила. То чем ты тут хвастаешься смешно блять, у меня аж бомбат <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7312 6 мая 2013 вы ебитесь тут с хуйнейа я набью очередной постик Го вместе плюс пека набивать. Саммон манифеста в топик, хочу кулстори от солотоп фуриона 4-5 со спрутом и тп вс воеда.Шёл бы ты, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7313 6 мая 2013 Вы удостоились чести прочитать пост лучшего шейкера снг тащер белорашки подтвердил В СНГ нормально играют в ск2 и я не знаю за сколько карт обыграю или нет, я и не пробовал еще даже и тут вопрос поставлен чтобы получить мл а не выиграть у Каса 1 карту из 100 Про крип стат это другая тема, есть такие задры, что переластхичивают в такое говно, что я сижу в ахуе, за 2 дня нихуя не научишься, да что за рак рли, банально все дело в скилле, помню меня так обсосала темпларка, что я вообще минут 20 сделать ничего не мог, а мне надо было фармить фармитьзадрачивай, лучше свое образование, хуила. То чем ты тут хвастаешься смешно блять, у меня аж бомбатЯ с универа ушел ))) конечно не из за доты, момент сложился в жизни то что годик почти бездельничал, плюс проблемы, я не хуйлан так то, учусь нормально, сложилось так loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7314 6 мая 2013 Меня тоже числанули из-за тервера блять, а так я не разъебай, конечно, но больше 20к в месяц мне никто не предлагает, в Казани, по крайней мере <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7315 6 мая 2013 Герои - сложная игра, а ваши ск и вц3 с дотой - хуета test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7316 6 мая 2013 терверНУ ТЫ И ДНО ОН ЖЕ НА ПОВЕРХНОСТИ БЛЯТЬ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7318 6 мая 2013 терверНУ ТЫ И ДНООН ЖЕ НА ПОВЕРХНОСТИ БЛЯТЬ :petro: Теперь-то уже похуй, собственно говоря. Мне деканат запретил сдавать лабы, из-за которых мне не давали пересдать экзамен, да и препод пидор Как обычно, короче <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7319 6 мая 2013 в лоле крипсей кстати проще бить да и фармодрочево уже у каждого игрока на автопилотезастопить тычку, бла бла блаэто не трудно, просто приходит с опытом ну я к этому и веду, что в лол не показатель, а потом в дотку зашёл и с первого раза наконтролил В СНГ нормально играют в ск2дальше не читал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение