devianse #7341 7 мая 2013 Кзд, могу поспорить, что ты из 20 попыток убить всех крипов на линии в течении 10-15 минут провалишь вседавай поспоримтолько 10 минути героя выбираю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7342 7 мая 2013 я тоже отпижжу на морфе вообще изи у меня в рекордах 130+ денаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7343 7 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/51350758 я на ликане охуенное денаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7344 7 мая 2013 Кзд, могу поспорить, что ты из 20 попыток убить всех крипов на линии в течении 10-15 минут провалишь вседавай поспоримтолько 10 минути героя выбираю янет, я конечно на морфлингах, сфах - нехуй делатьУверен, что никто вообще на планете с 1 раза не убьет всех крипов на цм, допустим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7345 7 мая 2013 идите уже нахуй а? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7346 7 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/51350758 я на ликане охуенное денаю Сука, чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7347 7 мая 2013 идите уже нахуй а?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7348 7 мая 2013 идите уже нахуй а?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7349 7 мая 2013 идите уже нахуй а?привет, Титан test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7350 7 мая 2013 убивал всех крипов на карте играя минером до того как это стало мейнстримом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7351 7 мая 2013 то ли госугеймерс, то ли кто-то ещё проводили конкурс на ключ дота2 - дроч ластхита минёром, 10 минутесли я правильно помню, то среди задротов всего мира который ебались с ним день и ночь так и не нашлось человека с 80/80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7352 7 мая 2013 то ли госугеймерс, то ли кто-то ещё проводили конкурс на ключ дота2 - дроч ластхита минёром, 10 минутесли я правильно помню, то среди задротов всего мира который ебались с ним день и ночь так и не нашлось человека с 80/80НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7353 7 мая 2013 (изменено) это даже не таверна - это нечто более глубокое... нука тест а если к отредаченому посту ещё один приклеится чё будетдиксан диксан о нихуя да я написал пост с голосами сразу после своего поста отредаченного и получилось что я отредачил пост с голосами как это контрить если посты редачить можно? Изменено 7 мая 2013 пользователем Beshaniy_Babay "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7354 7 мая 2013 не редачить вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7357 7 мая 2013 бля у формата ещё и какие то пидоры корейцы в подписи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7358 7 мая 2013 Это японцы и он анимешник ебаный, я раскрыл его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7359 7 мая 2013 слышь а ты кто? мож давай уёбывай и формата с собой прихвати? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение