Beshaniy_Babay #7361 7 мая 2013 тогда ладно, а то я думал ты просто хуй с горы и выёбываешься тут чё то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7362 7 мая 2013 Cлыш, ну если такая хуйня пошла, то мы поидее можем стать друзьями, ну типо ты там с кабалкой тоже в доту играл, да и со мной вроде пару раз давно. Общие интересы, общие знакомые, ну ты понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7363 7 мая 2013 могу вас на место "пидерасов" в подпись поставить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7364 7 мая 2013 Я хочу! Я хочу! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7365 7 мая 2013 Вот фота моя если че, ну чтобы в подпись ты поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7366 7 мая 2013 Cлыш, ну если такая хуйня пошла, то мы поидее можем стать друзьями, ну типо ты там с кабалкой тоже в доту играл, да и со мной вроде пару раз давно. Общие интересы, общие знакомые, ну ты понял, да?а можно мне тоже другом стать с вами? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7367 7 мая 2013 Ну ты же анимешник, а анимешники все друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7371 7 мая 2013 только педофилам Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7373 7 мая 2013 Я вот люблю от 12 лет, имха самый сок 13-14. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7374 7 мая 2013 Я вот люблю от 12 лет, имха самый сок 13-14.13-14. та ты геронтофил, а не педофил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7375 7 мая 2013 Пнх конч. Пнх конч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7376 7 мая 2013 бля ты оказался слишком слабым. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение