alexinus #7401 7 мая 2013 Ну без домашних животных никуда! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7402 7 мая 2013 Ну без домашних животных никуда!Поэтому тебя еще не выгнали отсюда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7403 7 мая 2013 Ну без домашних животных никуда!Гав-гавЧто мой пушистенький, еще корма? Ну ладно так и быть, я сегодня добрый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7404 7 мая 2013 Синус, следуй за моими указаниями!Зайди в чатик музача! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7405 7 мая 2013 привет всем в этом чатике "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7406 7 мая 2013 Привет, вавай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7407 7 мая 2013 Привет! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7408 7 мая 2013 какой ваш род деятельности на продоте? соцопрос "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7409 7 мая 2013 какой ваш род деятельности на продоте? соцопроссрать в топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7410 7 мая 2013 генератор ненависти А над городом плывут облакаЗакрывая небесный светА над городом желтый дымГороду две тысячи летПрожитых под светом звезды по имени Солнце не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7411 7 мая 2013 генератор создаёт, а ты если только вызываешь, и то...короче максимум шаман ненавистипопляши с бубном - вызови ненависть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7412 7 мая 2013 а кто сказал что я всех на пд люблю? :DDно вообще да. интересное мнение.шаман ненависти. мне нравится. щас какой-то упиздок придет и начнет тут изливать хуйню на какую мне похуй. я уже начел призыв. ну или он (упиздок) сдержится ибо прочел сообщение моё и типа подьебать хочет. правда тогда он терпилой становится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7413 7 мая 2013 а кто сказал что я всех на пд люблю? :DDно вообще да. интересное мнение.шаман ненависти. мне нравится. щас какой-то упиздок придет и начнет тут изливать хуйню на какую мне похуй. я уже начел призыв.ебать ты лошара, согласился с такой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7414 7 мая 2013 а кто сказал что я всех на пд люблю? :DDно вообще да. интересное мнение.шаман ненависти. мне нравится. щас какой-то упиздок придет и начнет тут изливать хуйню на какую мне похуй. я уже начел призыв.ебать ты лошара, согласился с такой хуйнёй аргументируй. тут куча ебланов которые пытаются чето на меня пиздеть. чем не ненависть? короче поехал я домой. кзд медлено отвечает.вообщем не вижу тут хуевости. шаманы с древних времен были чуть ли не самыми важными в племени. на них всегда расчитывали когда надо было призвать дождь или обратится к духам. иными словами бабай, давая мне титул шаман, признает что я важнее чем 90% аборигенов в этом разделе. а называя меня шаманом ненависти, он какбы намекает что я обладаю силой вызывать эмоции у этих самых глупых аборигенов, тоесть я для них что-то значью, в то время, как мне на них наплевать, тоесть они пустое место. :lol: :lol: :trollface: :trollface: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7415 7 мая 2013 Блять выгоните этого конча, мои детекторы бьют тревогу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7417 7 мая 2013 О нет, еще один невероятный шутила, пощади. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7418 7 мая 2013 Джет в конфу пиздуй, хуль ты тут забыл. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7419 7 мая 2013 нихуя себе сиськи справа бля ей же лет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7420 7 мая 2013 Блять выгоните этого конча, мои детекторы бьют тревогу. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение