_diXon #741 31 января 2013 (изменено) ебать я упоролся по смайлогифкам Изменено 31 января 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #743 31 января 2013 ИМЕЮ ИНСАЙД О КИЛЕ МАФИИ :vau: :vau: :vau: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #744 31 января 2013 ИМЕЮ ИНСАЙД О КИЛЕ МАФИИ :vau: :vau: :vau:а мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #745 31 января 2013 Кифер Сазерленд - пидарас и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #746 31 января 2013 Кифер Сазерленд - пидарас и хуесосTheDeadSkin - игрок в мафию приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #747 31 января 2013 Странно, Ваня в таверне тему создал в 3-30 мск про откат, хотя я в теме писал в 5-30 мск и все посты и страницы еще были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #748 31 января 2013 хуй знает, могли делать не один откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #749 31 января 2013 Странно, Ваня в таверне тему создал в 3-30 мск про откат, хотя я в теме писал в 5-30 мск и все посты и страницы еще были значит ваня еще больший хохол, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #750 31 января 2013 Странно, Ваня в таверне тему создал в 3-30 мск про откат, хотя я в теме писал в 5-30 мск и все посты и страницы еще были значит ваня еще больший хохол, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #751 31 января 2013 Странно, Ваня в таверне тему создал в 3-30 мск про откат, хотя я в теме писал в 5-30 мск и все посты и страницы еще были значит ваня еще больший хохол, чем тыкстати, Валентиныч - хохол. ты знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #752 31 января 2013 Странно, Ваня в таверне тему создал в 3-30 мск про откат, хотя я в теме писал в 5-30 мск и все посты и страницы еще были значит ваня еще больший хохол, чем ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #754 31 января 2013 Странно, Ваня в таверне тему создал в 3-30 мск про откат, хотя я в теме писал в 5-30 мск и все посты и страницы еще были значит ваня еще больший хохол, чем тыкстати, Валентиныч - хохол. ты знал?вообще то он почти 100% русский, правнучатый племянник нашего самого заебатого градоначальника и чуть еврей по бабушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #755 31 января 2013 Парни, заметили как россохан быстро и "не по-эстонски" въехал в курс произошедшего?Явно причастен к откату, а все мы знаем, что это конфа намошнила.Ебать я его вычислил изи. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #756 31 января 2013 Парни, заметили как россохан быстро и "не по-эстонски" въехал в курс произошедшего?Явно причастен к откату, а все мы знаем, что это конфа намошнила.Ебать я его вычислил изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #758 31 января 2013 вот вчера пришел домой - пд лежит, через часа 2 пошел спать - пд встало, проснулся, стал писать пост - пд опять упало, потом вроде заработало, но теперь блять откат сделали и тема закрыта, а я ведь уйду до часов 9 вечера скоро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #760 31 января 2013 а почему собственно топик закрыт? будет откат обратно или что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение