PavliH #8102 1 июня 2013 лионель официально зашкварился, зашкварив и заквотив уебка, и не зашкварив и не заквотив уебкая в тебе разочарован, не пиши мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8104 1 июня 2013 Грац Аврилку Так то Лионель вас затралил )))Ла0л)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #8105 1 июня 2013 Ни одна Оля не возьмет себе ник Портовая Шлюха. Так что ты как минимум Олег. так вот почему мне все не верят! это друг регистрировал меня и так "пошутил"сказал что мне все будут рады тогда видимо ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8106 1 июня 2013 Ни одна Оля не возьмет себе ник Портовая Шлюха. Так что ты как минимум Олег. так вот почему мне все не верят! это друг регистрировал меня и так "пошутил"сказал что мне все будут рады тогда видимо ошибся Кому ты заливаешь? Здесь зарегистрироваться сможет даже безрукий аутист. На кой хер для этого "друг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8107 1 июня 2013 Пиздец, Лионель овнит не по хуйне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8108 1 июня 2013 Пиздец, Лионель овнит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #8109 1 июня 2013 Ни одна Оля не возьмет себе ник Портовая Шлюха. Так что ты как минимум Олег. так вот почему мне все не верят! это друг регистрировал меня и так "пошутил"сказал что мне все будут рады тогда видимо ошибся Кому ты заливаешь? Здесь зарегистрироваться сможет даже безрукий аутист. На кой хер для этого "друг"?я не могла сначала из-за рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8110 1 июня 2013 5 дней реги, а уже в мафиимизон, иди лучше бабу сними какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #8111 1 июня 2013 а что вы новеньких не берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8114 1 июня 2013 олей может быть только рыжая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8116 1 июня 2013 (изменено) женя не такойТебе-то откуда знать? Изменено 1 июня 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #8117 1 июня 2013 он не ведет себя на форуме как остальные школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8118 1 июня 2013 пиздуй обратно в свои верхние разделы, школьник ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8120 1 июня 2013 школьник ебаный :lol:ПАШОЛ ОТСЮДА НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение