PavliH #8501 11 июля 2013 я че я должен прошлые игры забывать и с чистого листа начинать? у меня есть какой-то опыт я его используюи да я считаю что у лига еще появится либо хорошие мысли, либо если он в лейте таким же ватным останется, его выгонят влегкую пачка ИЛИТЫ, которая осталась в игре про согласен не согласен впринципе с тобой согласен и ща напишу свое мнение пост павлина про деспа я уже написал как интерпретирую цитату забыл, ну ты понял что это тебе ответЛиг один из самых лучших и хитрых игроков в разделе и ты судишь его по играм полугодичной давности.и тут я опять отошел к окну и заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8502 11 июля 2013 Бля, соре Павлин. Забыл что ты топ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8503 11 июля 2013 меня выгнали, но мое имя упоминается в топане чаще любого другоговот она, моя божественная сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8504 11 июля 2013 Всем мафия на пд,юзер шкварится в первый день, все говрят АРГУМЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО и внимание на 3ий день никто не ебёт какая роль у этого юзера только ситуация в 10 раз хуже чем была,еееееееееееееее)))))))))))))) :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8505 11 июля 2013 Всем мафия на пд,юзер шкварится в первый день, все говрят АРГУМЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО и внимание на 3ий день никто не ебёт какая роль у этого юзера только ситуация в 10 раз хуже чем была,еееееееееееееее))))))))))))))жизненно! !!! !!!!!я супирман я нихочу идти к шквареному мизакульту я хочу идти к мж мосянукотоырй не вяжется ни с одной конфой в топане))))) Всем мафия на пд,юзер шкварится в первый день, все говрят АРГУМЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО и внимание на 3ий день никто не ебёт какая роль у этого юзера только ситуация в 10 раз хуже чем была,еееееееееееееее)))))))))))))) :tusila-zavodila:если ты супирман/мафия ты заслужил мои двойки в тебя каждый день на ближайшие 40 игр Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8506 11 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zCq3CMbqYNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8507 11 июля 2013 Всем мафия на пд,юзер шкварится в первый день, все говрят АРГУМЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО и внимание на 3ий день никто не ебёт какая роль у этого юзера только ситуация в 10 раз хуже чем была,еееееееееееееее))))))))))))))жизненно! !!! !!!!!я супирман я нихочу идти к шквареному мизакульту Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8508 11 июля 2013 этож хеко на маньяке без килов бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8510 11 июля 2013 деспумой вес - 61 кг рост с весом не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8511 11 июля 2013 деспумой вес - 61 кг Павлин в конфе признавался что жирдяй))))))) жду взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8512 11 июля 2013 деспумой вес - 61 кг Павлин в конфе признавался что жирдяй))))))) жду взрывапиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8517 11 июля 2013 чет я от происходящиго прихуел на мафии вскрываца маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8519 11 июля 2013 Безвольно слился на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8520 11 июля 2013 чет я от происходящиго прихуел на мафии вскрываца маном?я так делал пару раз, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение