Lionell #8643 12 июля 2013 Ебать Манафест хоть в ком-то не ошибся. Ну грац, братуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8645 12 июля 2013 Я со второго дня говорю что его нужно проверить, но я всё равно так рад что дождался этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8646 12 июля 2013 ебануца на пд не нуна думать слишком сложные схемы как я пагляжуеще бы вся канфа в мизу кинула :lol: не хватаит тока голоса в себя иму было оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8647 12 июля 2013 Ебать Манафест хоть в ком-то не ошибся. Ну грац, братуха!Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты.(с)манафест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8648 12 июля 2013 Ебать Манафест хоть в ком-то не ошибся. Ну грац, братуха!Вся моя жизнь кажется мне сейчас одним прекрасным мгновением. Все, что прожито, что сделано прежде, было прожито и сделано ради этой минуты.(с)манафестТак ещё и нейтрала в первый день нашёл :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8649 12 июля 2013 ну вы и задроты, я же говорил, что всё просто будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8651 12 июля 2013 Россоха с Лобзиком бы сидели еще сопли жевали до понедельника тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8652 12 июля 2013 Теперь я могу с чистой совестью поехать завтра на шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8653 12 июля 2013 Россоха с Лобзиком бы сидели еще сопли жевали до понедельника тут.ой да ладно, нашел в чём обвинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8654 12 июля 2013 Россоха с Лобзиком бы сидели еще сопли жевали до понедельника тут.да у меня голоса токо в мафею! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8655 12 июля 2013 Карочи, Фрей молодец, типа дефолтно мирно-нейтрально играл, офк были бы к нему вопросы, но если бы не дрободан, то остался бы ласт в угадайке и мог потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8656 12 июля 2013 я победить, мафия проиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8657 12 июля 2013 (изменено) Россоха с Лобзиком бы сидели еще сопли жевали до понедельника тут.ой да ладно, нашел в чём обвинитьХз, слегка тупо сидеть писать по 10 постов 4 дня, а потом , когда ясно кого выгонять, начинать зажимать свой голос и строить из себя дохуя сыщика Изменено 12 июля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8658 12 июля 2013 Карочи, Фрей молодец, типа дефолтно мирно-нейтрально играл, офк были бы к нему вопросы, но если бы не дрободан, то остался бы ласт в угадайке и мог потащитьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8659 12 июля 2013 четка пацаны, четка! россоха прости братан спасиб за аватарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8660 12 июля 2013 просто в нулину всех выипалмафия слабая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение