NaniQue- #8801 13 июля 2013 Да, вот как бывает.Тебя бы кошка у меня спалил энивей)) МАНАФЕСТ МАФИЯ ТОЧНО МАФИЯ 100% МАФИЯ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ могу сказать что ты выглядел не особо лучше чем сам манафест в тех играх где он тебя доёбывал)Разница между мной и Манафестом в том, что он вскрывается на активе и вскрывает меня актива, а я даже когда в упор не понимаю как так может играть мирный житель, все равно готов прислушаться к мнениб других и не голосовать в него.ЧУВАК, РАЗНИЦЫ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8802 13 июля 2013 до сих пор не верю в то, что я проебался в жумонгвот серьезноона действительно немафиозно бацала и всё четко расписывала????нет офк, особенно с учётом визита в собственный профайлмне довольно-таки часто пишут в личку на пд, и самый быстрый способ вернуться обратно в топик - через свой профиль и ласт сообщения -___-что, собственно, и было заскринено. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8803 13 июля 2013 до сих пор не верю в то, что я проебался в жумонгвот серьезноона действительно немафиозно бацала и всё четко расписывала????нет офк, особенно с учётом визита в собственный профайлмне довольно-таки часто пишут в личку на пд, и самый быстрый способ вернуться обратно в топик - через свой профиль и ласт сообщения -___-что, собственно, и было заскринено.самый быстрый способ это добавить материалы к закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8804 13 июля 2013 да просто она рли писала невпопад, мысли кидала в топик только как её сливать начали и как будто писала их для SEO какого-то и почти без конкретики под конец дня я тоже был готов левое яйцо поставить что она мафиясамое смешное что я рли писала онли то, что было на уме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8805 13 июля 2013 да просто она рли писала невпопад, мысли кидала в топик только как её сливать начали и как будто писала их для SEO какого-то и почти без конкретики под конец дня я тоже был готов левое яйцо поставить что она мафиясамое смешное что я рли писала онли то, что было на уме ты структурируй мысли получше, я тот абзац из 10 строк прочитал полтора раза, с первого не понял ничего, со второго дропнул, т.к. даже после перепрочтения всё-равно ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8806 13 июля 2013 самый быстрый способ это добавить материалы к закладкимне лень, через профиль удобнее и привычнее ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8807 13 июля 2013 читать посты больше двух предложений - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8808 13 июля 2013 Да, вот как бывает.Тебя бы кошка у меня спалил энивей)) МАНАФЕСТ МАФИЯ ТОЧНО МАФИЯ 100% МАФИЯ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ могу сказать что ты выглядел не особо лучше чем сам манафест в тех играх где он тебя доёбывал)Разница между мной и Манафестом в том, что он вскрывается на активе и вскрывает меня актива, а я даже когда в упор не понимаю как так может играть мирный житель, все равно готов прислушаться к мнениб других и не голосовать в него.Когда от постов манафеста не тянет блевать - манафест мафия.Тянет блевать - мирный мж житель. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8809 13 июля 2013 Да, вот как бывает.Тебя бы кошка у меня спалил энивей)) МАНАФЕСТ МАФИЯ ТОЧНО МАФИЯ 100% МАФИЯ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОКАЗАТЬСЯ МАФИЕЙ могу сказать что ты выглядел не особо лучше чем сам манафест в тех играх где он тебя доёбывал)Разница между мной и Манафестом в том, что он вскрывается на активе и вскрывает меня актива, а я даже когда в упор не понимаю как так может играть мирный житель, все равно готов прислушаться к мнениб других и не голосовать в него.Когда от постов манафеста не тянет блевать - манафест мафия.Тянет блевать - мирный мж житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8810 13 июля 2013 этот метод запатентованя запрещаю им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8811 13 июля 2013 нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8812 13 июля 2013 читать посты больше двух предложений - зашквар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8813 13 июля 2013 читать посты больше двух предложений - зашквартак сука знаете что?я вот тут прочитал где-то 30 страници что я понял, прочтя эти 30 страниц?только то, что Мосяна, ((((((, надо сливать сегодня на фастыфастычах и не ебать пока что голову с Дигги, Мизой итдИ то, что Дюд тут олсо мафия. Пиздец, вот этот диалог с КЗД по поводу русской грамматики - единственное, что он из себя выдавил за 78 страницПОтому что среди Мизы/Дигги/Павлина не может двух мафий, только 3, скорее всего. Вроде Хикан, уже расписывал на эту тему и это безумие какое-то. Единственный трабл в том, что Дигги играет чернее блять чёрного и Мизакульт совсем слабенько. Монифест скорее всего не мафия, т.к. я не думаю, что он бы начал на ней так выебываться и идти наперекор многим игрокам. Также, как я помню(дадада, предыдущие игры), он так стремно загонялся именно на мжарычах. И еще несёт какую-то хуйню и будучи мафией, его посты были бы более обдуманны. Не думаю, что Лионель мафия. Потому что он бы постарался свернуть с Павлина ближе к ночи, если бы левелился на нём. Единственный расклад - если там Дигги, Миза, Павлин+Лионель+1, но эта теория пока что отходит на второй план. С Жумонг хуй пойми, я думаю, что она вполне могла бы залевелить на Павлине, да еще с такой ролькой, но пока что трогать её не следует, т.к .есть более сочные кандидаты. ну как-то такМоисейпро клетку по хизи, че-то не запомнил постов КЗД. Чуть позже перечитаю и решу А, вот, Отарика мог бы еще добавить к парням вроде Дьюданытча мжары тут Нонек, Хикан, Лигжан, Кашкан, Деспян, Shad00w, Аврилыч, Расохеч, Дихан ИМХА остальные - серые координаторы данного топана. координаторы тип кардиналы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8815 13 июля 2013 Пиздато кстати эмджариков определил - все, кроме Дихана :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8816 13 июля 2013 разве что с мафией похуже вышло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8817 13 июля 2013 разве что с мафией похуже вышлоЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ :geys: :geys: Авария под Подольском: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8818 14 июля 2013 нашел лига и он любит на удивление садо мазо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8819 14 июля 2013 Ты хотел сказать сало-мазо, потому что лично мне во втором оффтопе видна реклама торрентс.нет.юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение