MANAFEST #10101 15 августа 2013 (изменено) нихуя ты стилерЯ не стилил как бы даже. Основной урон в замесе это я + варлок, ибо ам на 30 минуте бф не мог собрать, при учёте того что я сделал дабл килл на первой минуте :pray: Изменено 15 августа 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #10102 15 августа 2013 в командос аврилка был мафией? да? поняли сынки? я блять в первый день вычеслил. настолько я крут. на коления был мжно мы с тобой так и не сыгрались да. но ты же видел? я аврилку вычислел на изичах. а все замяли... теперь будут знать кто тут заебись не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10103 15 августа 2013 в командос аврилка был мафией? да? поняли сынки? я блять в первый день вычеслил. настолько я крут. на коления был мжно мы с тобой так и не сыгрались да. но ты же видел? я аврилку вычислел на изичах. а все замяли... теперь будут знать кто тут заебисьдобро пожаловать в наш с россохичем клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10105 15 августа 2013 в командос аврилка был мафией? да? поняли сынки? я блять в первый день вычеслил. настолько я крут. на коления был мжно мы с тобой так и не сыгрались да. но ты же видел? я аврилку вычислел на изичах. а все замяли... теперь будут знать кто тут заебисьПрям как Шадав 2 игры подряд Диксона в первый день вычислял.... Ппц ты жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10106 15 августа 2013 че еще можно постримить? в командос аврилка был мафией? да? поняли сынки? я блять в первый день вычеслил. настолько я крут. на коления был мжно мы с тобой так и не сыгрались да. но ты же видел? я аврилку вычислел на изичах. а все замяли... теперь будут знать кто тут заебисьПрям как Шадав 2 игры подряд Диксона в первый день вычислял.... Ппц ты жёсткийон нави на старладере выебал, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10107 15 августа 2013 И ещё привет передавал как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10108 15 августа 2013 РАЗДЕЛ ЛИМОНОВНО МНЕ ОНО И НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10109 15 августа 2013 как игра называлась 2000-2001 года, что то вроде outland outworldолдскулы хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10110 15 августа 2013 кстати уже кто-нибудь заметил что эплз норм сбацал?главное чтоб было интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10111 15 августа 2013 РАЗДЕЛ ЛИМОНОВНО МНЕ ОНО И НАДО! :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10112 15 августа 2013 ЕБААААААТьу меня идея, просто адовая идея:го гаманем компанией в Survivers(игрушка на 4). Ужастик офк, офк ночью, офк конфой и офк на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10113 15 августа 2013 мосян на медузеясно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10114 15 августа 2013 Говно игра. Там короче когда к 3 по счёту кругу подходишь за тобой сразу начинает пидор с красными глазами бежать. Сделал 5 траев, а эффект один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10115 15 августа 2013 кстати уже кто-нибудь заметил что эплз норм сбацал?главное чтоб было интересно!Я это всю игру писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10116 15 августа 2013 Написал это сразу после своей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10117 15 августа 2013 [media=] [/media]ща догрузится ;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10119 15 августа 2013 покажу скилл в фифу или доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10120 15 августа 2013 покажу скилл в фифу или дотубыл в сети 6 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение