TheDeadSkin #10301 18 августа 2013 сделал (скопировал скрипт кзд), смайлав нетя рли хз, он может быть сломан под оперу, именно сам скрипт у оперы есть определённые траблы со скриптами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10302 18 августа 2013 сделал (скопировал скрипт кзд), смайлав нетя рли хз, он может быть сломан под оперу, именно сам скрипт у оперы есть определённые траблы со скриптамия скопировал твой скрипт с прошлой страницы, мб там ссылок на смайлы просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10303 18 августа 2013 Ну канту напиши ебать, он поможет.У меня этот скрипт работал на 12 опере. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10304 18 августа 2013 сделал (скопировал скрипт кзд), смайлав нетя рли хз, он может быть сломан под оперу, именно сам скрипт у оперы есть определённые траблы со скриптамия скопировал твой скрипт с прошлой страницы, мб там ссылок на смайлы просто нет тот код подгружает скрипт со смайлами с моего дропбокса, он рабочий для хрома 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10305 19 августа 2013 Фрей и Хансоло - 2 плохих человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10306 19 августа 2013 никто не знал про абилку смерти(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10307 19 августа 2013 здарова, пацаны, я ещё не утонул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10308 19 августа 2013 здарова, пацаны, я ещё не утонул ky babay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10309 19 августа 2013 здарова, пацаны, я ещё не утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10313 19 августа 2013 ЖИВОЙ РУКА ЗАЖИЛА? Семеныч всех затралил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10318 19 августа 2013 Эх, вы... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение