Falalalala #11321 31 августа 2013 Кстати, воид был 100% мжарь для меня, вот уж не ожидал поворота.Мб потому что я играл на город?Играл бы я на себя, я бы еще вчера загнобил Лионеля (когда топан был против него настроен), счастливо выжил бы и отоварл ночью ебалник любому из тройки которую я оставил в качестве завещания (не просто так кстати). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11323 31 августа 2013 Мб потому что я играл на город?меня как мафию убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11324 31 августа 2013 играл на город и проиграла город выиграл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #11325 31 августа 2013 Мб потому что я играл на город?меня как мафию убивал?Нет, как братюню который попиздеть любит.)) Ну такое, каприз в первую ночь, когда кандидатов был только один. Им тебя и убивал. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11326 31 августа 2013 ну если по хейту, то тогда норм, потому что я уже приготовился тебя приравнять к манафесту который на мане в 1 ночь целился по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #11327 31 августа 2013 играл на город и проиграла город выигралНу если город выиграет, я буду рад.В прошлой своей игре на маньяке я просто чистил город от инактивов. У кого меньше постов, тот и умирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11329 31 августа 2013 бля, у меня сердце колотится пиздецпойду карвалола накапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11330 31 августа 2013 один из активов пошёл посрать не оставив личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11331 31 августа 2013 otarik Дата регистрации: 29 Июл 2007ВНЕ САЙТА Был на сайте 16 минут назадOK DA ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11332 31 августа 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #11333 31 августа 2013 Вы уже доиграли?)) Кто маф был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11334 31 августа 2013 Кстати, воид был 100% мжарь для меня, вот уж не ожидал поворота.Мб потому что я играл на город?Играл бы я на себя, я бы еще вчера загнобил Лионеля (когда топан был против него настроен), счастливо выжил бы и отоварл ночью ебалник любому из тройки которую я оставил в качестве завещания (не просто так кстати).я ваще на тебя обиделсяхули ты там целку строил, обиженный епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11336 31 августа 2013 шо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11337 31 августа 2013 где деньмизакульт хватит срать, а то как говорит отарик, дня нет потому что кто-то маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #11338 31 августа 2013 я ваще на тебя обиделсяхули ты там целку строил, обиженный ептаУ меня вообще уникальная роль. Мог крутить вертеть. Слил бы тебя еще вчера и в ус не дул.Я тут видите ли впрягаюсь (с чего бы вдруг?), привожу аргументы почему тебя оставить когда весь топан орёт что Лионель зашкварок и роль не говорит. ..а те лишь бы свой задок спасти. Не круто. Мелко. Фи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11339 31 августа 2013 я ваще на тебя обиделсяхули ты там целку строил, обиженный ептаУ меня вообще уникальная роль. Мог крутить вертеть. Слил бы тебя еще вчера и в ус не дул.Я тут видите ли впрягаюсь (с чего бы вдруг?), привожу аргументы почему тебя оставить когда весь топан орёт что Лионель зашкварок и роль не говорит. ..а те лишь бы свой задок спасти. Не круто. Мелко. Фи.ты в курсе что нейтрал это всё-таки злая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #11340 31 августа 2013 ты в курсе что нейтрал это всё-таки злая роль?)))Формально - возможно. На деле, нет. Роль нейтрала выбирает сам нейтрал.Я могу сам на себя играть, могу на город, могу на мафию.У нейтрала нет никаких ограничений в выборе направленности игры. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение