Lionell #1121 3 февраля 2013 Ты топики так досконально читал, что КЗД - явный муфлон со срачем на 30 страниц, который хуже моего агростайла и от которого сосвем играть не хотелось и что Дигги - соточный мж, Рупор дохуя мутный и прочее и прочее, Леня, давай без поучений, когда ты провалил игру совсем.Я не поучаю. Я бы слова не сказал, что ты в ком-то ошибся, если бы ты пытался думать и читать посты. Ты же играл "давайте выпизднем этого, он заебал терпеть ОЛОЛО У МЕНЯ БУТИРАТ ОТ ТОГО КАКОЙ ОН ХУЕВЫЙ".А кзд умер, потому что играл мафиозно. Как и Рупор. Как и Синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1122 3 февраля 2013 Ты топики так досконально читал, что КЗД - явный муфлон со срачем на 30 страниц, который хуже моего агростайла и от которого сосвем играть не хотелось и что Дигги - соточный мж, Рупор дохуя мутный и прочее и прочее, Леня, давай без поучений, когда ты провалил игру совсем.однако твой лёня пытался разобраться и играть головой а не жопой, как тыхоть и криво, но похуй, со всеми бываета ты бро совсем ебанутый какой-то, рандомно назвать ник кого-то и после его мафиозной смерти гордиться этим - верх уебищностиЯ играл жопой и рандомно называл ник только в этой игре, в итоге я никого не вычислил и я ничем не горжусь и не оправдываюсь, в то время как врывается Леня и рассказывает КАК ЖЕ ОЧЕВИДНО СПАЛИЛСЯ ПАВЛИН. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1123 3 февраля 2013 Ты топики так досконально читал, что КЗД - явный муфлон со срачем на 30 страниц, который хуже моего агростайла и от которого сосвем играть не хотелось и что Дигги - соточный мж, Рупор дохуя мутный и прочее и прочее, Леня, давай без поучений, когда ты провалил игру совсем.однако твой лёня пытался разобраться и играть головой а не жопой, как тыхоть и криво, но похуй, со всеми бываета ты бро совсем ебанутый какой-то, рандомно назвать ник кого-то и после его мафиозной смерти гордиться этим - верх уебищностиЯ играл жопой и рандомно называл ник только в этой игре, в итоге я никого не вычислил и я ничем не горжусь и не оправдываюсь, в то время как врывается Леня и рассказывает КАК ЖЕ ОЧЕВИДНО СПАЛИЛСЯ ПАВЛИН.Да при чем тут Павлин блять. Похуй вообще. Ты в решающий день пишешь "МНЕ ПОХУЙ НА РОЛЬ ВЕРХЕЙНА ПУСТЬ ОН СДОХНЕТ ЕГО НАДО ПРОУЧИТЬ" - это называется стиль агроуебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1125 3 февраля 2013 Самое смешное это когда вся конфа лвлится на бараруме Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1126 3 февраля 2013 При всём уважении к мвп, от его игры в этой меня тошнило, особенно в лейте. Лиг и лионель пытаются вычислять что-то, фенфир начал какие-то мысли постить, даже отарик, которому первые дни похуй было на игру пытался играть. Но тут на белом коне въезжаем мвп мвп с криками "давайте сольём этих nick1 nick2 хуесосов ебаных, какой нахуй nick3, эти уебаны инактивы уёбки, нахуй так играть дальше, го их сливать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1127 3 февраля 2013 Ты топики так досконально читал, что КЗД - явный муфлон со срачем на 30 страниц, который хуже моего агростайла и от которого сосвем играть не хотелось и что Дигги - соточный мж, Рупор дохуя мутный и прочее и прочее, Леня, давай без поучений, когда ты провалил игру совсем.Я не поучаю. Я бы слова не сказал, что ты в ком-то ошибся, если бы ты пытался думать и читать посты. Ты же играл "давайте выпизднем этого, он заебал терпеть ОЛОЛО У МЕНЯ БУТИРАТ ОТ ТОГО КАКОЙ ОН ХУЕВЫЙ".А кзд умер, потому что играл мафиозно. Как и Рупор. Как и Синус Мафиозно для Лени, который на своем Бутирате сливал КЗД и рассказывает мне что-то. Впору вспомнит слова Рупора, что Леонид - Царь спартанский и его выводы верны, а все остальные персы хуевые и не шарят. При всём уважении к мвп, от его игры в этой меня тошнило, особенно в лейте. Лиг и лионель пытаются вычислять что-то, фенфир начал какие-то мысли постить, даже отарик, которому первые дни похуй было на игру пытался играть. Но тут на белом коне въезжаем мвп мвп с криками "давайте сольём этих nick1 nick2 хуесосов ебаных, какой нахуй nick3, эти уебаны инактивы уёбки, нахуй так играть дальше, го их сливать."Ну так не слушайте меня, как и не слушайте кого-то другого, если у вас другое мнение и вы точно уверены, что человек убеждающий вас - не прав. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1128 3 февраля 2013 ну и пандар окончательно потерял все очки адекватности за игру на мафии в стиле- пандар, а почему ты сделал так-то?- отъебись от меня упоротый уебан.эт кому я так писал :Оему и писалну сори.типо меня очень бесило что я вроде ответил на все твои вопросы нормально, а мафией быть не перестал( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1129 3 февраля 2013 (изменено) МВП, тебе уже 4 человека написали одну и ту же мысль, если не задумаешься, то мне жаль. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1130 3 февраля 2013 Самое смешное это когда вся конфа лвлится на бараруме [29.01.2013 20:17:53] Waro: если тебя слили, то считай что конфа полевелилась и имеет больше шансов на победу[29.01.2013 20:17:55] Алексей: забань этих 2 хуесосов[29.01.2013 20:17:56] Алексей: тогда[29.01.2013 20:17:59] Waro: за что?[29.01.2013 20:18:00] Waro: кого[29.01.2013 20:18:03] Waro: ВЫ КОНФА[29.01.2013 20:18:04] Waro: А НЕ ВРАГИ[29.01.2013 20:18:08] Алексей: боже[29.01.2013 20:18:12] Алексей: КОТ ЛЕОПОЛЬД БЛЯТЬ [29.01.2013 20:18:36] Алексей: вы 2 хуесоса[29.01.2013 20:18:38] Алексей: ебаных[29.01.2013 20:18:39] Алексей: реально[29.01.2013 20:18:42] Алексей: вы наверно калеки[29.01.2013 20:18:43] PavliH: а я?[29.01.2013 20:18:45] MANAFEST: okay[29.01.2013 20:18:45] Алексей: не знаю[29.01.2013 20:18:48] Алексей: ты тоже павлих[29.01.2013 20:18:52] Алексей: так скинул голоса[29.01.2013 20:19:00] Алексей: с вами играть в конфе[29.01.2013 20:19:05] Алексей: значит реально заразиться раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1131 3 февраля 2013 МВП, тебе уже 4 человека написали одну и ту же мысль, если не задумаешься, то мне жаль.не хочу тенбя расстраивать, но он манк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1132 3 февраля 2013 МВП, тебе уже 4 человека написали одну и ту же мысль, если не задумаешься, то мне жаль.Да я обо всем задумался и все понял, но меня больше нервирует мысль, что в такой ситуации мне об этом, да еще и больше всех, впариваешь ты, что я считаю просто неразумным. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1133 3 февраля 2013 Я прососал насчет лионеля знатно вообще, признаю, НО СУКА ПАВЛИН 3 ДНЯ ПОДРЯД ГОВОРИЛ ПРО НЕГО. Всем пох, у Рупора же своя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1134 3 февраля 2013 При всём уважении к мвп, от его игры в этой меня тошнило, особенно в лейте. Лиг и лионель пытаются вычислять что-то, фенфир начал какие-то мысли постить, даже отарик, которому первые дни похуй было на игру пытался играть. Но тут на белом коне въезжаем мвп мвп с криками "давайте сольём этих nick1 nick2 хуесосов ебаных, какой нахуй nick3, эти уебаны инактивы уёбки, нахуй так играть дальше, го их сливать."Ну так не слушайте меня, как и не слушайте кого-то другого, если у вас другое мнение и вы точно уверены, что человек убеждающий вас - не прав.Дело не в этом, просто ты настырный (да-да) и те, кого ты в чём-то обвиняешь начинали подгорать от твоей упоротости и все вычисления катились в пизду, потому что кто-то считал такую реакцию мафиозной. Нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1135 3 февраля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1136 3 февраля 2013 МВП, тебе уже 4 человека написали одну и ту же мысль, если не задумаешься, то мне жаль.Да я обо всем задумался и все понял, но меня больше нервирует мысль, что в такой ситуации мне об этом, да еще и больше всех, впариваешь ты, что я считаю просто неразумным.Наверное, потому что изза своего агра ты проебал лейт, когда остался самым явным мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1137 3 февраля 2013 МВП, тебе уже 4 человека написали одну и ту же мысль, если не задумаешься, то мне жаль.Да я обо всем задумался и все понял, но меня больше нервирует мысль, что в такой ситуации мне об этом, да еще и больше всех, впариваешь ты, что я считаю просто неразумным.Наверное, потому что изза своего агра ты проебал лейт, когда остался самым явным мж?Я мог заинактивить как сука Верхейн и слили бы Отарика. Не надо на меня вешать этот проеб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 3 февраля 2013 стоп, так то, что писал пандар в игровом на счет чеков - правда и вы действительно убивали лига не как доктора? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1140 3 февраля 2013 При всём уважении к мвп, от его игры в этой меня тошнило, особенно в лейте. Лиг и лионель пытаются вычислять что-то, фенфир начал какие-то мысли постить, даже отарик, которому первые дни похуй было на игру пытался играть. Но тут на белом коне въезжаем мвп мвп с криками "давайте сольём этих nick1 nick2 хуесосов ебаных, какой нахуй nick3, эти уебаны инактивы уёбки, нахуй так играть дальше, го их сливать."Ну так не слушайте меня, как и не слушайте кого-то другого, если у вас другое мнение и вы точно уверены, что человек убеждающий вас - не прав.Дело не в этом, просто ты настырный (да-да) и те, кого ты в чём-то обвиняешь начинали подгорать от твоей упоротости и все вычисления катились в пизду, потому что кто-то считал такую реакцию мафиозной. Нахуй так делать?Ну вот нормальный игрок начал бы играть нормально и писать что-то, а тут что я вижу - две двойки в него и он уже улетел из топика - это явно реакция не мжа, я и давил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение