MANAFEST #11562 1 сентября 2013 Ставлю лойс за то чтобы элементалиста заменили на инвокера, а то ни Лионеля в клетку нельзя посадить, ни Варо санстрайком ёбнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11563 1 сентября 2013 специальная абилка сеттингакогда варо плеит на мафии - каждую ночь 2 рандомных актива сидят в блоке. начиная с 5 ночи каждую ночь активы умираютза лионеля в конфе кол-во блоков по активам вырастает на три, умирать начинают с 4ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11564 1 сентября 2013 на моей памяти мафия ни разу не виныч :nate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11565 1 сентября 2013 надо убрать второго элементалиста и назвать уже роль своим именем - инвокер [21:59:39] Waro: я бы убрал 8 активов мж[21:59:42] Waro: свет и иллюзию[21:59:44] Waro: нахуй просто[21:59:51] Waro: и оставил одного инвокера[21:59:53] Waro: это же пиздеця когда 2 раза играл на мафии просто не ебал как тут выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11566 1 сентября 2013 как по мне то лучше в зс тот пост где манафест меня олдскуллом называетя так не плохо со своим армлетом поиграл в этот моментА ты чё не олдскул чтоле?первая моя рега была меньше 100 игр назад. 85 что ли мафия была моей первой или типо того. так что думаю да, не очень то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11567 1 сентября 2013 как по мне то лучше в зс тот пост где манафест меня олдскуллом называетя так не плохо со своим армлетом поиграл в этот моментА ты чё не олдскул чтоле?первая моя рега была меньше 100 игр назад. 85 что ли мафия была моей первой или типо того. так что думаю да, не очень тоЯ вообще в 144 пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11568 1 сентября 2013 надо убрать второго элементалиста и назвать уже роль своим именем - инвокер [21:59:39] Waro: я бы убрал 8 активов мж[21:59:42] Waro: свет и иллюзию[21:59:44] Waro: нахуй просто[21:59:51] Waro: и оставил одного инвокера[21:59:53] Waro: это же пиздеця когда 2 раза играл на мафии просто не ебал как тут выигрывать Ну мы были близки к победе(наверное), но там пандак тупо слился и я не знаю, что было бы дальше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11569 1 сентября 2013 да тут каждый день мафию на дневном можно ебошить и при удачных киллах мафии/нейтралов еще и проиграть можно, просто на мафии раки какие-тону вот посчитай в этой катке все так и происходилотолько хз как убить еще 12 мирных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11570 1 сентября 2013 надо убрать второго элементалиста и назвать уже роль своим именем - инвокер [21:59:39] Waro: я бы убрал 8 активов мж[21:59:42] Waro: свет и иллюзию[21:59:44] Waro: нахуй просто[21:59:51] Waro: и оставил одного инвокера[21:59:53] Waro: это же пиздеця когда 2 раза играл на мафии просто не ебал как тут выигрывать Ну мы были близки к победе(наверное), но там пандак тупо слился и я не знаю, что было бы дальше.да кароч там писечьки не хватило я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11571 1 сентября 2013 Ведущие дно и засрали мафии игру своими подсказками Ахмеду :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11572 1 сентября 2013 да тут каждый день мафию на дневном можно ебошить и при удачных киллах мафии/нейтралов еще и проиграть можно, просто на мафии раки какие-тону вот посчитай в этой катке все так и происходилотолько хз как убить еще 12 мирных...ну да, ман - 1 килл за игру по мж без роли, мафия за всю игру убила 2 активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11573 1 сентября 2013 Ведущие дно и засрали мафии игру своими подсказками Ахмеду :avtorklif: и тем что мосяну разрешили личку выложить сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11575 1 сентября 2013 личка мосяна подвела мафиюман убил всего одного мжамафия даблкилом убила двух мжей, словила блок клеткой и убила еще мжда, активы слишком стронг...я ведь почти слил манафеста и игра пошла бы по другому... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11576 1 сентября 2013 надо убрать второго элементалиста и назвать уже роль своим именем - инвокер [21:59:39] Waro: я бы убрал 8 активов мж[21:59:42] Waro: свет и иллюзию[21:59:44] Waro: нахуй просто[21:59:51] Waro: и оставил одного инвокера[21:59:53] Waro: это же пиздеця когда 2 раза играл на мафии просто не ебал как тут выигрывать Ну мы были близки к победе(наверное), но там пандак тупо слился и я не знаю, что было бы дальше.у вас не было мага илюзий тогда дажемага илюзий ввели когда футболисты появилисьтак то я еще мог выиграть в одной катке если бы фриагент на маге духа хуйню бы не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11577 1 сентября 2013 личка мосяна подвела мафиюман убил всего одного мжамафия даблкилом убила двух мжей, словила блок клеткой и убила еще мжда, активы слишком стронг...я ведь почти слил манафеста и игра пошла бы по другому...м в п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11578 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11579 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойа ты серьезно до 200 не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11580 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойа ты серьезно до 200 не играешь?Как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение