TheDeadSkin #11581 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойа ты серьезно до 200 не играешь?Как минимум.JI()}{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11582 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойвсе ради инвокеров ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11583 1 сентября 2013 надо убрать второго элементалиста и назвать уже роль своим именем - инвокер [21:59:39] Waro: я бы убрал 8 активов мж[21:59:42] Waro: свет и иллюзию[21:59:44] Waro: нахуй просто[21:59:51] Waro: и оставил одного инвокера[21:59:53] Waro: это же пиздеця когда 2 раза играл на мафии просто не ебал как тут выигрывать Ну мы были близки к победе(наверное), но там пандак тупо слился и я не знаю, что было бы дальше.у вас не было мага илюзий тогда дажемага илюзий ввели когда футболисты появилисьтак то я еще мог выиграть в одной катке если бы фриагент на маге духа хуйню бы не сделалНу там минус дохуя активов в первые же ночи и даблкиллы от гнева в рейдже.Не помогло. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11584 1 сентября 2013 Победа Кунки стала вершиной моей карьеры на пд, теперь я уезжаю в Тибет созерцать и размышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11585 1 сентября 2013 Правда мы там с жервтой вроде проебались. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11586 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойа ты серьезно до 200 не играешь?Как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11587 1 сентября 2013 бтв когда ввели мага иллюзий, то там мафию тоже нехуёво так апнули со стоимостями душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11588 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойвсе ради инвокеровДа у Кабалки фиксы не ради баланса, а ради рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11589 1 сентября 2013 Победа Кунки стала вершиной моей карьеры на пд, теперь я уезжаю в Тибет созерцать и размышлять. по-моему игра в мафию позволяет это делать куда лучше любого тибета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11590 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойя ему на эте тему затирал в конфе как разда и аврилыч когда вы играли там еще чекер после смерти говорит что миза точно мафия - ето +1 день что бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11591 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойя ему на эте тему затирал в конфе как разда и аврилыч когда вы играли там еще чекер после смерти говорит что миза точно мафия - ето +1 день что бредЭто было охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11592 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойвсе ради инвокеровДа у Кабалки фиксы не ради баланса, а ради рандома а ты хочешь в каждой игре чтобы по 2 конфы и по невыгоняемому в каждой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11593 1 сентября 2013 да в обычных играх мафию по праздникам раз в 2-3 дня сливают, тут каждый день нейтралы и мафия уходят, просто все с ролями потеть начинают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11594 1 сентября 2013 То есть играя на мафии предсказать или понять что будет делать инвокер просто невозможно не говоря уже о том, что их двоеТут фактически один вариант - жертвовать кого-то чтобы узнать ник инвокера, ведь даже смерть 2-3 магов никак не ослабляет инвокера, потому что есть маг иллюзий и возможность из 4 любых элементов слепить любое заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11595 1 сентября 2013 да в обычных играх мафию по праздникам раз в 2-3 дня сливают, тут каждый день нейтралы и мафия уходят, просто все с ролями потеть начинают format 15fru_garaj 12applez 11panic 9ReiScrew 9Falalalala 9otarik 7Bararym 4 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11596 1 сентября 2013 Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойвсе ради инвокеровДа у Кабалки фиксы не ради баланса, а ради рандома а ты хочешь в каждой игре чтобы по 2 конфы и по невыгоняемому в каждой?поменьше рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11597 1 сентября 2013 ну и ладно Мж и так были сильными дохуя, а Кабалка еще усилил Магом Иллюзий и тем, что можно из 2 элементов сделать любойвсе ради инвокеровДа у Кабалки фиксы не ради баланса, а ради рандома а ты хочешь в каждой игре чтобы по 2 конфы и по невыгоняемому в каждой?поменьше рандомане тот сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11598 1 сентября 2013 да в обычных играх мафию по праздникам раз в 2-3 дня сливают, тут каждый день нейтралы и мафия уходят, просто все с ролями потеть начинают мосян, барарум - просто по 20 тазиков пота сменилитам аврил еще кинул лог, где он кол-во постов у ребят кидаеттам почти все с ролями ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11599 1 сентября 2013 да в обычных играх мафию по праздникам раз в 2-3 дня сливают, тут каждый день нейтралы и мафия уходят, просто все с ролями потеть начинают я прочел меньше половины топика ибо проебал первый день и перечитывать уже нет желания, начал импровизировать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11600 1 сентября 2013 невозможно предсказать - это в ДС на 4-5 день спавн активов в мжахэто когда мы чекаем дейти, а он в блоке и поэтому он неактив а если кто-то считает что инвокеры должны начать сами у себя отсасывать хуй без 50% абилок после смерти воды с огнём в 1 ночь, то это как-то немного несерьёзно, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение