Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 4, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

сосите короче, кабалка норм

ultimate swagger

Поделиться сообщением

[31.08.2013 21:06:32] Rossoha: передача элементов блокается?

[31.08.2013 21:08:04] Rossoha: [31 августа 2013 г. 21:06] Rossoha:

<<< передача элементов блокается?

[31.08.2013 21:21:48] Rossoha: ФВ

[31.08.2013 21:21:49] Rossoha: авып

[31.08.2013 21:24:12] Эдуард: Нет блядь читать сетинг научись

[31.08.2013 21:24:23] Rossoha: саси

Поделиться сообщением

По поводу рандома: играем вот это -> http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158818 и лионель ведущий.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я хаес

везде победил

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я хаес

а ты кем ктал?

Поделиться сообщением

я хаес

а ты кем ктал?

Е

Бешь

Legend of the

Поделиться сообщением

невозможно предсказать - это в ДС на 4-5 день спавн активов в мжах

это когда мы чекаем дейти, а он в блоке и поэтому он неактив

а если кто-то считает что инвокеры должны начать сами у себя отсасывать хуй без 50% абилок после смерти воды с огнём в 1 ночь, то это как-то немного несерьёзно, не находите?

Во-первых, они все равно передают элементы, во-вторых, каждую ночь элементалист по прежнему получает 4 элемента, из которых можно сделать любое заклинание (а нормальный иллюзионист офк компенсирует отсутствие элемента)

Ну я же не так просто это говорю - статистика свидетельствуют, что в этом сеттинге мафия приближалась к победе всего 1 раз - в игре, где Пандак подарил победу мжарикам

Поделиться сообщением

ну в какой-то степени иллюзионист лишний т.к. есть переплавка элементов 2->1 у самих инвоков

в общем говорить о балансе в сеттинге на 30 весьма сложно

плюс ман который имеет х2 шанс на блок в сеттинге на 30 это тоже не ок

Поделиться сообщением

да просто на мафии раки одни

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а если кто-то считает что инвокеры должны начать сами у себя отсасывать хуй без 50% абилок после смерти воды с огнём в 1 ночь, то это как-то немного несерьёзно, не находите?

Во-первых, они все равно передают элементы, во-вторых, каждую ночь элементалист по прежнему получает 4 элемента, из которых можно сделать любое заклинание (а нормальный иллюзионист офк компенсирует отсутствие элемента)

Ну я же не так просто это говорю - статистика свидетельствуют, что в этом сеттинге мафия приближалась к победе всего 1 раз - в игре, где Пандак подарил победу мжарикам

когда мафия была я семеныч жумонг мосян блекмаркет+1 то тогда мы играли 3-7 и могли вин, если бы фриагент грамотно походил ибо там еще гнев был живой а он просто вселился в нашего и засрал все

Поделиться сообщением

когда мафия была я семеныч жумонг мосян блекмаркет+1 то тогда мы играли 3-7 и могли вин, если бы фриагент грамотно походил ибо там еще гнев был живой а он просто вселился в нашего и засрал все

этот +1 был савикс, который любит хвастатся конфой в скайп :fffuuu:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

точно, там савикс тебе молнию выдал а мосян фрею или норму вроде :lol: :lol: :lol: :lol:

мы там нармас доп килами хуярили, предлагал еще семенычу чтобы он дуду спалили, который был магом воздуха :trollface:

Поделиться сообщением

там еще всю игру собирали элементы элементалисту, чтоб он в случае чего мага земли воскресил, а магом земли внезапно оказался илзон, который схватил молнию и стал невоскрешаем :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Маги, где Варо выложил фейколичку - годнота

test

Поделиться сообщением

Маги, где Варо выложил фейколичку - годнота

меня аж передернуло

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

пачиму?((

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...