LIG #11601 1 сентября 2013 сосите короче, кабалка норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11602 1 сентября 2013 [31.08.2013 21:06:32] Rossoha: передача элементов блокается?[31.08.2013 21:08:04] Rossoha: [31 августа 2013 г. 21:06] Rossoha: <<< передача элементов блокается?[31.08.2013 21:21:48] Rossoha: ФВ[31.08.2013 21:21:49] Rossoha: авып[31.08.2013 21:24:12] Эдуард: Нет блядь читать сетинг научись[31.08.2013 21:24:23] Rossoha: саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11603 1 сентября 2013 По поводу рандома: играем вот это -> http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158818 и лионель ведущий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11605 1 сентября 2013 По поводу рандома: играем вот это -> http://prodota.ru/fo...howtopic=158818 и лионель ведущий.пидар ты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11607 1 сентября 2013 я хаесвезде победил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11609 1 сентября 2013 я хаеса ты кем ктал?ЕБешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11610 1 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11611 1 сентября 2013 невозможно предсказать - это в ДС на 4-5 день спавн активов в мжахэто когда мы чекаем дейти, а он в блоке и поэтому он неактив а если кто-то считает что инвокеры должны начать сами у себя отсасывать хуй без 50% абилок после смерти воды с огнём в 1 ночь, то это как-то немного несерьёзно, не находите?Во-первых, они все равно передают элементы, во-вторых, каждую ночь элементалист по прежнему получает 4 элемента, из которых можно сделать любое заклинание (а нормальный иллюзионист офк компенсирует отсутствие элемента)Ну я же не так просто это говорю - статистика свидетельствуют, что в этом сеттинге мафия приближалась к победе всего 1 раз - в игре, где Пандак подарил победу мжарикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11612 1 сентября 2013 ну в какой-то степени иллюзионист лишний т.к. есть переплавка элементов 2->1 у самих инвоковв общем говорить о балансе в сеттинге на 30 весьма сложноплюс ман который имеет х2 шанс на блок в сеттинге на 30 это тоже не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11613 1 сентября 2013 да просто на мафии раки одни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11614 1 сентября 2013 невозможно предсказать - это в ДС на 4-5 день спавн активов в мжахэто когда мы чекаем дейти, а он в блоке и поэтому он неактив а если кто-то считает что инвокеры должны начать сами у себя отсасывать хуй без 50% абилок после смерти воды с огнём в 1 ночь, то это как-то немного несерьёзно, не находите?Во-первых, они все равно передают элементы, во-вторых, каждую ночь элементалист по прежнему получает 4 элемента, из которых можно сделать любое заклинание (а нормальный иллюзионист офк компенсирует отсутствие элемента)Ну я же не так просто это говорю - статистика свидетельствуют, что в этом сеттинге мафия приближалась к победе всего 1 раз - в игре, где Пандак подарил победу мжарикамкогда мафия была я семеныч жумонг мосян блекмаркет+1 то тогда мы играли 3-7 и могли вин, если бы фриагент грамотно походил ибо там еще гнев был живой а он просто вселился в нашего и засрал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11615 1 сентября 2013 невозможно предсказать - это в ДС на 4-5 день спавн активов в мжахэто когда мы чекаем дейти, а он в блоке и поэтому он неактив а если кто-то считает что инвокеры должны начать сами у себя отсасывать хуй без 50% абилок после смерти воды с огнём в 1 ночь, то это как-то немного несерьёзно, не находите?Во-первых, они все равно передают элементы, во-вторых, каждую ночь элементалист по прежнему получает 4 элемента, из которых можно сделать любое заклинание (а нормальный иллюзионист офк компенсирует отсутствие элемента)Ну я же не так просто это говорю - статистика свидетельствуют, что в этом сеттинге мафия приближалась к победе всего 1 раз - в игре, где Пандак подарил победу мжарикамкогда мафия была я семеныч жумонг мосян блекмаркет+1 то тогда мы играли 3-7 и могли вин, если бы фриагент грамотно походил ибо там еще гнев был живой а он просто вселился в нашего и засрал всеэтот +1 был савикс, который любит хвастатся конфой в скайп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11616 1 сентября 2013 точно, там савикс тебе молнию выдал а мосян фрею или норму вроде :lol: :lol:мы там нармас доп килами хуярили, предлагал еще семенычу чтобы он дуду спалили, который был магом воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11617 1 сентября 2013 там еще всю игру собирали элементы элементалисту, чтоб он в случае чего мага земли воскресил, а магом земли внезапно оказался илзон, который схватил молнию и стал невоскрешаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11618 1 сентября 2013 Маги, где Варо выложил фейколичку - годнота test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11619 1 сентября 2013 Маги, где Варо выложил фейколичку - годнотаменя аж передернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение