Beshaniy_Babay #1222 4 февраля 2013 кто умрёт тот лох! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1223 4 февраля 2013 кто умрёт тот лох! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1224 4 февраля 2013 этим пожаром лиг намекает, что он лох походу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1225 4 февраля 2013 бля у меня из соска такой толстый волос растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1227 4 февраля 2013 кто блять придумал ночь в 9?написано что в 10нет суканадо поменятьэто вам не 40 часовой день двигать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1228 4 февраля 2013 этим пожаром лиг намекает, что он лох походуне у меня пожар, а у павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1229 4 февраля 2013 этим пожаром лиг намекает, что он лох походуне у меня пожар, а у павлинаты на себе не показывай - плохая примета говорят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1230 4 февраля 2013 Ну почему активки по гсч падают всяким уебанам, а таким скиловым пацанам как мне всю жизнь приходиться на мжежеке игратьНевероятно скилловая молния в ласт игреЖаль что ты не актив, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1231 5 февраля 2013 Надеюсь, что мне повезет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1232 5 февраля 2013 (изменено) АЗАЗХАХА, НЕ УСПЕЛ Изменено 5 февраля 2013 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1233 5 февраля 2013 голос 18_05засчитаете? голос юкинари всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1234 5 февраля 2013 Голос юкинари не считается, по гсч зенитчик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1235 5 февраля 2013 Интернет сука упал в ключевой момент :fffuuu: :fffuuu: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1237 5 февраля 2013 А норм :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1238 5 февраля 2013 Интернет сука упал в ключевой момент :fffuuu: :fffuuu:Когда нужно было кинуть голос в умирающего и получить доп килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1239 5 февраля 2013 Голос юкинари не считается, по гсч зенитчик проебалохуел? мою двойку в Лига засчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1240 5 февраля 2013 кароче простился с жизнью лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение