otarik #12701 13 сентября 2013 Фейспалм нормНе потомучто дал мне винА в целом весьма адекватенЕще бы активность прибавить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12702 13 сентября 2013 грач отарика россоха топ днище катки получается? после мизакультаспстолько не бан плз не буду, если не назовешь уебком (на форуме) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12703 13 сентября 2013 Фейспалм нормНе потомучто дал мне винА в целом весьма адекватенЕще бы активность прибавитьОн лучше виспы и жама, это главное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12704 13 сентября 2013 Фейспалм нормНе потомучто дал мне винА в целом весьма адекватенЕще бы активность прибавитьОн лучше виспы и жама, это главное.Виспа катает по-круче пацана слившегося на главной роли мж на второй день от своего же. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12705 13 сентября 2013 Вообще могёте. Пацанам погибающим Дихан сказал, что Отарик ман - слейте. Вы сливаете всех кроме Отарика. ЭТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ПЛЕЙС.ЕЩЁ РАЗ ФОРСЮ ВИДЕО - http://www.twitch.tv...k1n/b/460866790 Мизакульт снял 2 модераторов и забанил половину топика, яйки просто охуеть выросли. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12706 13 сентября 2013 Мизакульт снял 2 модераторов и забанил половину топика, яйки просто охуеть выросли.Но для фикса абилки отарику их пока не хватает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12707 13 сентября 2013 я хуй знает что должно произойти, чтоб мне снова играть в мафиюони просто весь вечер оскорбляли мой разум и Отарик как последняя шлюха не убивал меня. надо было личку выкинуть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12708 13 сентября 2013 я хуй знает что должно произойти, чтоб мне снова играть в мафиюони просто весь вечер оскорбляли мой разум и Отарик как последняя шлюха не убивал меня. надо было личку выкинуть нахуйбыл бы автовин отарика (если в ласт день личка) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12709 13 сентября 2013 ХЗ КАРОЧ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12710 13 сентября 2013 я при живых хилмсе мвп и фейспалме мог выбросить и завинироватьпросто сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12711 13 сентября 2013 Фейспалм нормНе потомучто дал мне винА в целом весьма адекватенЕще бы активность прибавитьОн лучше виспы и жама, это главное.Виспа катает по-круче пацана слившегося на главной роли мж на второй день от своего же. Ну ахуеть теперь. я при живых хилмсе мвп и фейспалме мог выбросить и завинироватьпросто сдержалсяНекст левел плейс, личка для победы. НИХУЯ НЕ МОГУ НИКОГО УБЕДИТЬВБРОШУ ЛИЧКАНЯ ХАЕС ПЛЕИР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12712 13 сентября 2013 за год наверно единственная катка, где старался и так проебать изза тотального рака мжобида Фейспалм нормНе потомучто дал мне винА в целом весьма адекватенЕще бы активность прибавитьОн лучше виспы и жама, это главное.Виспа катает по-круче пацана слившегося на главной роли мж на второй день от своего же. Ну ахуеть теперь. я при живых хилмсе мвп и фейспалме мог выбросить и завинироватьпросто сдержалсяНекст левел плейс, личка для победы. НИХУЯ НЕ МОГУ НИКОГО УБЕДИТЬВБРОШУ ЛИЧКАНЯ ХАЕС ПЛЕИРпобеда есть победа даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12713 13 сентября 2013 Вообще могёте. Пацанам погибающим Дихан сказал, что Отарик ман - слейте. Вы сливаете всех кроме Отарика. ЭТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ПЛЕЙС.ЕЩЁ РАЗ ФОРСЮ ВИДЕО - http://www.twitch.tv...k1n/b/460866790"понимаешь этот элемент механики сеттинга МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ СООТВЕТСТВЕННО Я ЕГ ОИ НЕ ПИСАЛ"(с) мазапульт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12714 13 сентября 2013 А что чужие победы тыне уважаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12715 13 сентября 2013 за год наверно единственная катка, где старался и так проебать изза тотального рака мжобида Фейспалм нормНе потомучто дал мне винА в целом весьма адекватенЕще бы активность прибавитьОн лучше виспы и жама, это главное.Виспа катает по-круче пацана слившегося на главной роли мж на второй день от своего же. Ну ахуеть теперь. я при живых хилмсе мвп и фейспалме мог выбросить и завинироватьпросто сдержалсяНекст левел плейс, личка для победы. НИХУЯ НЕ МОГУ НИКОГО УБЕДИТЬВБРОШУ ЛИЧКАНЯ ХАЕС ПЛЕИРпобеда есть победа даунИ ЧЕМ ТАКАЯ ПОБЕДА ЛУЧШЕ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛ ОТАРИК, ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЫ ТУТ НА НЕГО ВАЙНИШЬ?УЕБОК Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12716 13 сентября 2013 Вообще могёте. Пацанам погибающим Дихан сказал, что Отарик ман - слейте. Вы сливаете всех кроме Отарика. ЭТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ПЛЕЙС.ЕЩЁ РАЗ ФОРСЮ ВИДЕО - http://www.twitch.tv...k1n/b/460866790"понимаешь этот элемент механики сеттинга МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ СООТВЕТСТВЕННО Я ЕГ ОИ НЕ ПИСАЛ"(с) мазапульт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Я придумал абилку, я знаю её механику. Я написал в сеттинге саму абилку контратаки, но без всяких мелочей, типо того, что она пишется как обычный кил мана, а не как контратака. Легкие редкие. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12718 13 сентября 2013 (изменено) Отарик 5 раз не угадал Манифеста, а что сделал ты? :rofl: Изменено 13 сентября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12719 13 сентября 2013 Отарик 5 раз не угадал Манифеста, а что сделал ты? :rofl:на пассивку же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12720 13 сентября 2013 грац Отаряна, кстатиСпс Я старалсяМне насамомделе жаль что дихан сделал из игры клоунаду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение