Vanya #12741 13 сентября 2013 Ждем личкан ванеса на шипе. отсосёшь парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12742 13 сентября 2013 Надеюсь, что кабалка следующей игрой смоет этот позор с раздела :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12743 13 сентября 2013 Пассивка была добавлена чтобы усилить маньяка. Продумывать всякие особенности её (что кил от контратаки пишется как обычный кил, что кил от контратаки не считается активным действием етц) я начал уже после старта. По ходу дела дописывал немного в сеттинг в 1 пост. Написал там сами основы. Не написал самое важное - что кил от пассивки пишется как обычный кил. Не думал что это будет особо важно (дебил еблан етц), тк я знал механику, а значит мог изи объяснить её тому, кто это спросит.Собственно эту механику знал отарик, тк все спрашивал. После первой смерти от отарика мафия узнала это тоже. После второй смерти от отарика у парней начало нехило бомбить и они вскрыли отарика в топике. Молодцы. Но это игровые особенности, после луза всей конфы мафия нашла ныть, что маньяк имба, етц, что в сеттинге нету фразу о том, что пассивка пишется как обычный хил. Поскольку на тот момент отарик уже имел алиби от манафеста (еще один фейл - от пассивки должен был умирать манафест, а не россоха, я же делал гсч тк не знал точно кто из них раньше приходит) и парни хотели поскорее закончить игру и засрать её, то начали много флудить и обсуждать все в конфе.Как итог - два банакзд за этот пост на 5 дней http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180243&st=1920&p=11713059&&do=findComment&comment=11713059и хекко на 7 дней за этот пост http://puu.sh/4qkUW.pngХекко начал мандить джусу, что я не имею права банить за игру, на что джус ответил что могу тк это мои баны. Также джус тогда же спросил что делает кабалка и джексон. Я честно ответил что нихуя и он их демоутнул. Собственно извиняюсь за два фейлане описал грамотно пассивку - первый опыт с собственно придуманой абилкойперепутал порядок ходов (охотник раньше падальщика)Извиняйте, не хейтите. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12744 13 сентября 2013 Надеюсь, что кабалка следующей игрой смоет этот позор с раздела :tusila-zavodila: Вообще могёте. Пацанам погибающим Дихан сказал, что Отарик ман - слейте. Вы сливаете всех кроме Отарика. ЭТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ПЛЕЙС.ЕЩЁ РАЗ ФОРСЮ ВИДЕО - http://www.twitch.tv...k1n/b/460866790 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #12745 13 сентября 2013 сеттинг может быть и раковыйно даже в этом сеттинге должны были побеждать мжи проебали они из-за россохимое имхо офк, могу быть не правА что если я скажу, что игру проебал жам на любовнике поймавший молнию?ну жам внес свою лепту офкно когда в лейте остается 3 человека, и один из них не может быть маном по инфе от двух активов (хотя это и есть ман)то это решает поболее, чем молния жама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12746 13 сентября 2013 Надеюсь, что кабалка следующей игрой смоет этот позор с раздела :tusila-zavodila: Вообще могёте. Пацанам погибающим Дихан сказал, что Отарик ман - слейте. Вы сливаете всех кроме Отарика. ЭТО НЕКСТ ЛЕВЕЛ ПЛЕЙС.ЕЩЁ РАЗ ФОРСЮ ВИДЕО - http://www.twitch.tv...k1n/b/460866790 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #12747 13 сентября 2013 я кстате искал пост Хеккана этот, не нашел и забил на стену с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12748 13 сентября 2013 сеттинг может быть и раковыйно даже в этом сеттинге должны были побеждать мжи проебали они из-за россохимое имхо офк, могу быть не правА что если я скажу, что игру проебал жам на любовнике поймавший молнию?ну жам внес свою лепту офкно когда в лейте остается 3 человека, и один из них не может быть маном по инфе от двух активов (хотя это и есть ман)то это решает поболее, чем молния жама[0:55:25] LIG: да на самом деле логика простая[0:55:34] LIG: ман знал что россоха падальщик и добивал его[0:55:41] LIG: ибо падальщик его может убить[0:55:43] LIG: на манафесте[0:55:53] LIG: в ночь смерти россохи ман точно убивал[0:55:55] LIG: получаем ваню мж[0:55:58] LIG: изи вин[0:56:01] LIG: но там новичек играет[0:56:08] Mizakylt: легкая победа лига[0:56:12] LIG: просто тут мало кто делает так[0:56:24] LIG: тут все ищут цитату игрока х на 89 странице в которой он левеллил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12749 13 сентября 2013 мизакульт устроился в кресло наркобарона и изображает соломона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12750 13 сентября 2013 Я если честно охуел с такого хейта отарика, даже я так никого не хейчу, чтоб тупо убивать всю конфу об одного человека, а потом вскрыть это в топик под предлогом "ведущий зафейлил, механика хуйня, фф уебки". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12751 13 сентября 2013 кто читал стену видущива - тот лох ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12752 13 сентября 2013 кто читал стену видущива - тот лохзабаню Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12753 13 сентября 2013 Я если честно охуел с такого хейта отарика, даже я так никого не хейчу, чтоб тупо убивать всю конфу об одного человека, а потом вскрыть это в топик под предлогом "ведущий зафейлил, механика хуйня, фф уебки".не было никакого предлога с ведущим, ты о чем вообще?чисто по хэйту слил атаряна, никого не обвинял в смерти конфы об него ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12754 13 сентября 2013 джексон то понятно обрыган и никому не нужны долдон, но кабалку то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12755 13 сентября 2013 Я если честно охуел с такого хейта отарика, даже я так никого не хейчу, чтоб тупо убивать всю конфу об одного человека, а потом вскрыть это в топик под предлогом "ведущий зафейлил, механика хуйня, фф уебки".не было никакого предлога с ведущим, ты о чем вообще?чисто по хэйту слил атаряна, никого не обвинял в смерти конфы об негоПосоны в бане сидят из-за этого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12756 13 сентября 2013 Блин я уже на мобилу пересел. Когда я кидал килл в Отарика(думал что маня(угадал)) я спросил «Что за херня, почему я Отарика не убил и не должна ли ходить мафия раньше» в ответ полкчил «килл нейьрала самый приоритетный». В топике написано, что меня убил маф, ну ок думаем - угадал. Отправляем Расла в Отарика, дабы точно килл... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12757 13 сентября 2013 (изменено) проеб мафии - ведущий +мафияпроеб мирных жителей - падальщик + ведущий к Отарику не доябуюсь,всё нормально; Мизакульт в стене тоже всё оказывается понимаетвсем играющим за город - простите Файспалма !sup на игры, если это что-то значит ещё до встречи) ах, да - Кабалке модератора запилите Изменено 13 сентября 2013 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12758 13 сентября 2013 Бан КЗД - это конечно полнейший бред. Это называется - у меня есть банхаммер и я умею доказывать, что я прав только с его помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12759 13 сентября 2013 Бан КЗД - это конечно полнейший бред. Это называется - у меня есть банхаммер и я умею доказывать, что я прав только с его помощьюхорошо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12760 13 сентября 2013 Бан КЗД - это конечно полнейший бред. Это называется - у меня есть банхаммер и я умею доказывать, что я прав только с его помощьюхорошоа городу плохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение