Mizakylt #13361 18 сентября 2013 да я какбы с самого начала на раслабоне собирлся играть+про гта не вранье еще до того как роль узнал своюстрикуешь, братан! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13362 18 сентября 2013 можно написать большой и длинный пост какие мж тупые и сливали вообще левых, когда вся мафоня была на ладони и пробивала хеттрик в анусы активам, но нетя напишу одно - манафест днище и проебал кил в мжа гризли :petro: :petro: :petro: :petro:Со си Меня ещё потом Хекан смачно затралел сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13363 18 сентября 2013 ебальник завали нублоХА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13364 18 сентября 2013 Терпилы на мафии, убивающие адекватов в первые дниБетмены, которые спрашивают кого банить у Мизакульта, а потом через две минуты банится Расл.Любовники, которые не могут нормально вскрытьсяМж, которые не могут полсушать мэра и отстать от Наника Всякие Гризли, которые сливают Верхейна Хэша и нихуя не пишут всю игру Ну и я виноват что убиваю Гризли вместо Вани которого со второго дня подозреваю И конечно две конфы ЛЮБИМЫЙ ГОТЕМ В зал славы, умоляю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13365 18 сентября 2013 Хаш(D1ggee) - килл лиг, чекается как мж(убил мж)Плющ(NihuyaSebe) - перенаправляет Аврилка=>Варо(перенаправил) NA PABETKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13366 18 сентября 2013 активы норм, не гоните ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13367 18 сентября 2013 ебальник завали нублоХАНу три игры ахуено всё было, а в этой устал пздц Ток не по лицу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13368 18 сентября 2013 активы норм, не гонитея тя убилбуешь мстить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13369 18 сентября 2013 Хаш(D1ggee) - килл лиг, чекается как мж(убил мж)Плющ(NihuyaSebe) - перенаправляет Аврилка=>Варо(перенаправил) NA PABETKUна победку это если бы я включил быка и сказал бы ждать аврила и выебать их в сухую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13370 18 сентября 2013 Терпилы на мафии, убивающие адекватов в первые дниБетмены, которые спрашивают кого банить у Мизакульта, а потом через две минуты банится Расл.Любовники, которые не могут нормально вскрытьсяМж, которые не могут полсушать мэра и отстать от Наника Всякие Гризли, которые сливают Верхейна Хэша и нихуя не пишут всю игру Ну и я виноват что убиваю Гризли вместо Вани которого со второго дня подозреваю И конечно две конфы ЛЮБИМЫЙ ГОТЕМ В зал славы, умоляю.Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13371 18 сентября 2013 записал всех мжей, кто голосовал в меня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13372 18 сентября 2013 записал всех мжей, кто голосовал в меняЯ мэр и мне похуй на закон ес чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13373 18 сентября 2013 кстати наник вроде мизу на 3 день ток догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13374 18 сентября 2013 активы норм, не гонитея тя убилбуешь мстить?буду мстить вам за россоху, уебки ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13375 18 сентября 2013 записал всех мжей, кто голосовал в меняЯ мэр и мне похуй на закон ес чо!мертвый мэр Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13376 18 сентября 2013 Важно было, что отарик первый вскрылся, а то лобзик дурачок помчался вскрываться, когда у нас аврил вскрытый разный от оракула, а диги чуть ли не на молнии сидел, тем более у нас больше фрагов было, они и должны были совместку предлагать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13377 18 сентября 2013 Кстати лал, мы же ещё Манафеста обоссать обещали :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13378 18 сентября 2013 активы норм, не гонитея тя убилбуешь мстить?буду мстить вам за россоху, уебкиросохян типа кошкаа кошка долго не живет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13379 18 сентября 2013 конфы ссыкунов и инактивовкроме отаряна лобзика и ваниостальные отыграли как гавнои варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13380 18 сентября 2013 Кстати лал, мы же ещё Манафеста обоссать обещали :lol: Я тебя щас обоссу хуеракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение