_diXon #13521 18 сентября 2013 я вообще не понимаю в чем прикол карочиесли есть 2 враждующие конфы мафии, но они тип союзники в конце)))00это по дефолту убивает весь смысл лейта, если чтону или скажите мне, что я не так понимаю)))000тип то что 2 готема подряд в лейте нихуя не решается среди мжей это океич?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13522 18 сентября 2013 А Костян решил перечитать флудилку и все игры пока его не было. К зиме регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13523 18 сентября 2013 для тупорылых - можешь ткнуть пальцем в небе и можешь таким образом угадать, но чтобы не было тавтологии с "можешь" написал так. Вы какие то упоротые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13524 18 сентября 2013 грац отарика стрик на злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13525 18 сентября 2013 http://prodota.ru/fo...в зс добавилв "много разных цитат"Ну я же мог играть 21 июля, чтобы знать, что Наник так дефается на мже, а потом говорит Варо, которого я подозреваю играем вместе.А Расла я дефил его носками как-раз. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13526 18 сентября 2013 грац отарика стрик на злороли?ЕеееКу кошкан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13527 18 сентября 2013 грац отарикастрик на злороли?мемчекав редачь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13528 18 сентября 2013 кстати совсем не понимал, когда в топане в одном ряду перечисляли расла и слкслк может и не шибко активный, но он не такой донный как раслпосты последнего вообще угнетают любой мало мальски трезвый рассудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13529 18 сентября 2013 кстати совсем не понимал, когда в топане в одном ряду перечисляли расла и слкслк может и не шибко активный, но он не такой донный как раслпосты последнего вообще угнетают любой мало мальски трезвый рассудокэто только павлин так писал вроде быну павлин, ну ты понял карочи)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13530 18 сентября 2013 я вообще не понимаю в чем прикол карочиесли есть 2 враждующие конфы мафии, но они тип союзники в конце)))00это по дефолту убивает весь смысл лейта, если чтону или скажите мне, что я не так понимаю)))000тип то что 2 готема подряд в лейте нихуя не решается среди мжей это океич?)Каждая конфа сама решает как ей играть на свою соло победку ОНЛЕ (годфрей-стайл)за себя + вторую конфу (адекват-стайл)за ЗЛО в целом (тоже адекват-стайл)против нейтрала (хейт-стайл, антиотарик-стайл)максимум рофл-мофл (уставшие от винрейта 100% на мафии лалки-стайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13531 18 сентября 2013 тогда вот прямой тебе вопрос, лионель2 конфы - это союзники? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13532 18 сентября 2013 (изменено) Ебёшь.(не деф) Изменено 18 сентября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13533 18 сентября 2013 ну да мж ничего не решали в лейтееще бы их трое против шести мафийно кто же виноват в этом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13534 18 сентября 2013 антиотарик стайл весьма хорош Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13535 18 сентября 2013 зачем отдавать кому-то вин, если в игре 3 против 2 мафий? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #13536 18 сентября 2013 А Костян решил перечитать флудилку и все игры пока его не было. К зиме регнется всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13537 18 сентября 2013 тогда вот прямой тебе вопрос, лионель2 конфы - это союзники?лично для меня - да, ровно до того момента пока они не начнут играть как ебланы и тянуть одеяло на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13538 18 сентября 2013 зачем отдавать кому-то вин, если в игре 3 против 2 мафий?ну типа 3-2-3, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13539 18 сентября 2013 тогда вот прямой тебе вопрос, лионель2 конфы - это союзники?лично для меня - да, ровно до того момента пока они не начнут играть как ебланы и тянуть одеяло на себяв каком месте кошка и ранд тянули одеяло на себя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13540 18 сентября 2013 Костя чето писал и ливанулну на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение