sAw#ics #14141 20 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IxB00sF7ApY зырьте какие телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #14143 20 сентября 2013 я б кстати тоже формата уебал за такой деф в топикемафия хули тебе еще сказатьнет, просто я не помню чтоб ты юзал методики инсто для дефовесли я тебе рли честно скажу что я неебу ваши всякие методики для дефов и тд, знаю токо пару рофлов с зала славы, ты поверишь? и вообще я когда писал хуйню про дружбу, я подразумевал что он всё углубляет, так как в игре с зомбями я уже говорил что пизда дружбе и тд, и я даже не думал что это деф не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14144 20 сентября 2013 да норм килл, вы чеда никто и не спорит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14145 20 сентября 2013 карочи дайте мне килл некст ночкой я забожу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14146 20 сентября 2013 личку вбросил, пойду прогуляюсьобидно конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #14147 20 сентября 2013 лиг, мафиозная жопа, чувствует кого боятся надо. норм кил ему. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14148 20 сентября 2013 карочи дайте мне килл некст ночкой я забожу вторйо мойна третий врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #14149 20 сентября 2013 карочи дайте мне килл некст ночкой я забожу вычислил еще одного актива? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14150 20 сентября 2013 (изменено) я б кстати тоже формата уебал за такой деф в топикемафия хули тебе еще сказатьнет, просто я не помню чтоб ты юзал методики инсто для дефовесли я тебе рли честно скажу что я неебу ваши всякие методики для дефов и тд, знаю токо пару рофлов с зала славы, ты поверишь? и вообще я когда писал хуйню про дружбу, я подразумевал что он всё углубляет, так как в игре с зомбями я уже говорил что пизда дружбе и тд, и я даже не думал что это дефмне с моей перспективы казалось что тебя задел твой ник в списке на килл, может это и не так, просто впечатление такоес тобой видимо то же самое как бывает со многими первые NN игр, когда игра на активе ещё хуже и палевнее чем на мафии Изменено 20 сентября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14151 20 сентября 2013 За горы голосовали онле хачи)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14152 20 сентября 2013 За горы голосовали онле хачи))))))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14153 20 сентября 2013 За горы голосовали онле хачи))7 дней за розжиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14154 20 сентября 2013 если я правильно посчитал там 10-10 по локам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14155 20 сентября 2013 За горы голосовали онле хачи))а в тим фортсесы и контрыиграют тока лахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14156 20 сентября 2013 а нет, ещё же голос формата по идее считается, так что 11-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14157 20 сентября 2013 пацаны рано взрослеют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14158 20 сентября 2013 За горы голосовали онле хачи))7 дней за розжигвхухкхухНихуя у тя бомбанулоСразу видно, что за горы голосовал))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #14159 20 сентября 2013 За горы голосовали онле хачи))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14160 20 сентября 2013 пацаны рано взрослеютМОЯ ЖОПА ВЛЕЗАЕТ В ЖОПА-МОБИЛЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение