Beshaniy_Babay #1401 7 февраля 2013 вот поэтому я не хотел оставаться последние дни в пуле долбоёбовдаже маньяком вскрыться по фану нельзя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1402 7 февраля 2013 а кто эти два супер дозорных третей ночи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 7 февраля 2013 Pumped Up Kicks Pumped Up Kicks Pumped Up Kicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1404 7 февраля 2013 а кто эти два супер дозорных третей ночи?Я хотел отправить личку с твоим ником, если савикс умрет на дневном и он не бомбер, но меня отвлекли и я написал ник савикса 2 раза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1405 7 февраля 2013 В третью ночь кто/то из наших был в дозоре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1406 7 февраля 2013 я чё то дочитал но не разбирался кто там мафия то? :Dдинкелан манафест диксон получается мафии что ли, я бы ещё хекко назвал но он такую хуйню несёт что я даже не знаю чё и думать ну и маньяк хуй знает легко может быть тот же десп я был в дозоре блять вы уже так себе внушили что и забыли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1407 7 февраля 2013 Там ты был в дозоре и кто-то из конфыЛига бы ничто не спасло Мафии: савикс, хекко, кошка, динкелан и я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1408 7 февраля 2013 или вы думали я на самом деле по чуйке угадал что меня блокнули? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1409 7 февраля 2013 Самый жестокий фейл - этослив Бабая. У меня он был очевидным мж с первого дня и после вскрытия маном нихуя не изменилось. Хеккоо настолько тухло в него агитировал, что я охуевал как это принимают за чистую монету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1410 7 февраля 2013 а ну почти "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1411 7 февраля 2013 Да и юкинари раково слили. Не мог он быть мафией с такими тупыми врывами. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1412 7 февраля 2013 Побугурчу. 1)СВИДЕТЕЛЬ ВИДИТ ЧЕРЕЗ КАМЕРЫ БОМБУ, КАК ОНА ВЗРЫВАЕТ ЕГО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА ФЕЙЛЕР ЕБАНЫЙ В СЕТТИНГЕ ЖЕ НАПИСАНО!!!!1 Почему и с какого перепугу нужно додумывать то, чего нет в сеттинге?В сеттинге написано, что ман не видится свидетелем - значит так и есть.Написано, что дозорный умирает от одержимого - так и будет.Написано, что свидетель не гибнет от бомбы? Нет. Значит он ничем не отличается от чекера, например, пришедшего к цели. Есть описание ролей, а есть описание активок. От описания ролей можно абстрагироваться - чтобы бы там не было написано, это не имеет значения. "ветеран многих веков войны против хаоса. Тайно отправляется патрулировать корабль, полный решимости застать предателей врасплох"Тайно, значит не палится свидетелем?Тайно, значит тоже не гибнет от бомбы?Это кстати описание доктора, но по описанию и не скажешь, что это сейвер - так что теперь, его ханом соло делать? Самый идеальный вариант - разделять описание роли и активок, чтобы не было путаницы.Описания ролей не имеют значения, свидетель умирает от бомбы, так как обратное не указано. 2)МЕНЯ ПРОЧЕКАЛИ ДО ИГРЫ КАК АКТИВА/ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ АКТИВОК, А ЧЕКАЮСЬ КАК АКТИВ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО Во-первых, любой, кто указан в сеттинге как "рольный", чекается как актив. Даже если это невыгоняемый или исполнитель мафии без единых активок. Во-вторых, с одержимым было несколько вариантов его роли. 1 - одержимого изначально не существует вообще. Во второй день случайно выбирается один случайный мж, который добавляется в конфу мафии.Вроде бы именно этот вариант использовался в прошлых играх по вахе, но я этот вариант отмел сразу - это рандомный инвайт в конфу, эту активку много кто хейтит, я тоже недолюбливаю.Чекаешь до игры username-мж, получаешь ответ "не актив", а он во второй день попадает в конфу с алиби. 2 - одержимый изначально есть в игре. Его роль изначально гсчшится, но никому, включая его самого, неизвестна.В этом случае роль у игрока изначально есть, чекается он как "мафия/актив", во второй день добавляется в конфу и узнаёт о своей роли.Даже учитывая, что он не знает свою роль, она у него изначально есть, так что он всё равно чекнется как "мафия/актив" 3 - одержимый изначально есть в игре и знает свою роль. Чекается как мафия/активЭтот вариант я и использовал, более того - я явно указал в описании, что именно такая реализация в игре сейчас. Был фейл - я изначально добавил Савикса в конфу, раньше второго дня. Это не настолько ужасно, чтобы делать рмк игры, так что я простоубрал добавление в конфу во второй день и НАПИСАЛ в топике про то, что одержимый в конфе изначально будет в этой игре.Даже если бы Савикса не было в конфе сразу, он в любом случае чекался бы как актив/мафия и знал про свою роль. 3)Маньяк без обычного килла.Я не скажу, что я прав, что мертвый проклинатель не успевает проклясть.Здесь вариативно, предлагаю обсудить такие абилки и прийти к общему правилу.С одной стороны, килл маньяка всегда раньше раньше мафии (по общепринятым правилам пдмафии), с другой стороны здесь был не килл, а проклятье, не мгновенное убийство.Ход манька-травителя, например, считают по очередности позже, чем килл мафии. Я предлагаю такой вариант - обычный килл или с вариациями (например, угадывание роли и килл или килл чужими руками, но килл ночью и мгновенный) всегда идет первее килла мафии, нолюбые другие активки маньяка - чеки, записки, проклятья, яды и прочее, что не убивает сразу или вообще не убивает - после килла мафии.Гранди из готема, например, не успевал схватить никого, если умирал бы ночью - так как его активка это не килл. Мои 2 фейла за эту игру:Изначально добавил Савикса в конфу (что не повлияло бы на чек, на игру тоже не влияет шибко сильно)Проебался с табличкой - в Опере колонки расположились так, что засчитал предварительные голоса как окончательные, разрядив в Хекко ночь Я какой-то хуевый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1413 7 февраля 2013 Соре парни, я был на мане, так бы подсейвил бабая и юкинари. Хотя на счет второго хз. уж очень он сладко врывался. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1414 7 февраля 2013 Да и юкинари раково слили. Не мог он быть мафией с такими тупыми врывами. ну там еще более-менее логично и круг не критическийно Бабая - это просто пиздец, пробил лицо фейспалмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1415 7 февраля 2013 блять вот скажите мнея у долбоёбов не спрашиваю если чё вы можете не отвечать чё блять было такого ебать ПАЛЕВНОГО СТРЁМНОГО в таком тупом и нелепом вскрытии где каждый должен был понять чё это и блять даже не думая хуй забить, ну максимум посмотреть(как я и хотел) на реакции всех, и как выяснилось заебатые реакции в частности посылаю ко всем хуям мвп фантазия на уровне безумия - я мафия и говорю что я маньяк и меня блокнули чтобы спасти другую мафию какую то при чём и не подозревали никого и меня тем более БЛЯТЬ ЭПИК МУВ Я ЕБУ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 7 февраля 2013 короче чё там по Варо, я вот этот момент застал более других. Чё он там мувил с Лобзик актив и кого же он чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1417 7 февраля 2013 Ньюфаги не могут в мувы от Бабайки. короче чё там по Варо, я вот этот момент застал более других. Чё он там мувил с Лобзик актив и кого же он чекалСавикс, Дигрей, МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1418 7 февраля 2013 короче чё там по Варо, я вот этот момент застал более других. Чё он там мувил с Лобзик актив и кого же он чекалДа мвп он чекал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 7 февраля 2013 Слив бабая просто пиздецовый был, это был тотальный рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1420 7 февраля 2013 Слив бабая просто пиздецовый был, это был тотальный рак.а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение