Waro #14361 24 сентября 2013 в третий день игрок вскрывается доктором сразу после того как его начинают подозревать, считать мафией и хотят убить - нету второго доктора, выживаетв четвертую ночь настоящий доктор умирает от рук мафиивнимание вопрос:-КАКОВА БЛЯТЬ ХУЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДОКТОРА НЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ИГРОКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ДОКТОРОМ ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОДОЗРЕНИЯ ИЛИ КАКОВА ЖЕ ХУЯ САМ ДОКТОР НЕ УБИЛ ИГРОКА КОТОРЫЙ ВСКРЫЛСЯ ЕГО РОЛЬЮ ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОДОЗРЕНИЯХ?угу, а меня тоже надо было травить когда я вскрылся доком? ты действительно считаешь что твое вскрытие и твое положение в топане идентичны тому же с диксоном?или же просто вбросил чтобы позлить меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14362 24 сентября 2013 личку с моим килом диксан делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14363 24 сентября 2013 просто ответь схуяли ты убивал именно меня?ты так волновался сильно кого миза будет стрелять я думал ты актив и боишься, что он тебя убьетмде, я как бы вспросил у него кого будет убивать, ибо решал кого чпокнуть лига\мегана. я тебе еще написал что про это нельзя говорить( про чпоки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14364 24 сентября 2013 Пока что краткая суть игры: [21:12:50] OMGVeryLongName (Владислав): конфа конченая всё-равно а щас будут оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14365 24 сентября 2013 АХАХА. так они вообще проебали все капканы в первые 3 дня. ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14366 24 сентября 2013 лобзик мог убить меня в 4 ночь изи, потому что я не стал выходит ставить ловушку под него или россоху, потому что приссал, что пандак вышел в порт, чтобы выставить капкана они вообще его не юзалидолбоебы блять! да я уже отметилплохая очень ошибка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14367 24 сентября 2013 личку с моим килом диксан делал?Я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14368 24 сентября 2013 ОтовненыЧет Диксон удивилЯ думал эт был ленивый хуй мжА это ленивый хуй мафия(иди нахуй просто ответь схуяли ты убивал именно меня?ты был похож на рольного, собственно поэтму я тебя давилну и с твоим дефом ты не должен был быть мафией, а значит мж/активгде он на рольного был похож, прости господитипичный упоротый мж барарум Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14369 24 сентября 2013 Жаль казначея слилили сразу же, интересно, чтобы тогда произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14370 24 сентября 2013 личку с моим килом диксан делал?Я ты дибилесли я умираю в 1 ночь это означает изи вин для мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14371 24 сентября 2013 ОтовненыЧет Диксон удивилЯ думал эт был ленивый хуй мжА это ленивый хуй мафия(я сейчас без пмж и днём еду в город на поиски, а трафик на телефоне закончилсяпоэтому днём инактивил и играл только утром и ночью ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14372 24 сентября 2013 АХАХА. так они вообще проебали все капканы в первые 3 дня. ХАХАХАХАОни кароч думали, что капканы на всю игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14373 24 сентября 2013 АХАХА. так они вообще проебали все капканы в первые 3 дня. ХАХАХАХАОни кароч думали, что капканы на всю игру. В сеттинге не описано Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14374 24 сентября 2013 ХАХ, ДИКСОН БОМЖАРА НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14375 24 сентября 2013 лобзик мог убить меня в 4 ночь изи, потому что я не стал выходит ставить ловушку под него или россоху, потому что приссал, что пандак вышел в порт, чтобы выставить капкана они вообще его не юзалидолбоебы блять! да я уже отметилплохая очень ошибка ты приссал убивать, я приссал ставить ловушкувсе честно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14376 24 сентября 2013 просто ответь схуяли ты убивал именно меня?ты так волновался сильно кого миза будет стрелять я думал ты актив и боишься, что он тебя убьетмде, я как бы вспросил у него кого будет убивать, ибо решал кого чпокнуть лига\мегана. я тебе еще написал что про это нельзя говорить( про чпоки).да я понял, но ты просто очень сильно волновался из-за этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14377 24 сентября 2013 АХАХА. так они вообще проебали все капканы в первые 3 дня. ХАХАХАХАОни кароч думали, что капканы на всю игру.мы так не думали лоли ставил капканы потому что у пандака шансов до лейта дожить было мало ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14378 24 сентября 2013 Жаль казначея слилили сразу же, интересно, чтобы тогда произошлопрошлую игру почитай, там казначей дольше 1 дня жилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158818 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14379 24 сентября 2013 АХАХА. так они вообще проебали все капканы в первые 3 дня. ХАХАХАХАОни кароч думали, что капканы на всю игру.мы так не думали лоли ставил капканы потому что у пандака шансов до лейта дожить было малоА леха говорит, что думал! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14380 24 сентября 2013 АХАХА. так они вообще проебали все капканы в первые 3 дня. ХАХАХАХАОни кароч думали, что капканы на всю игру. В сеттинге не описаноКоличество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3.Количество капканов: 3. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение