30nderrr #14821 26 сентября 2013 мизакульт дерзкий что-то, я еще не сказал что ночь, а он топан закрыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14822 26 сентября 2013 Аврилос, видал я все намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14823 26 сентября 2013 да ты хуесос просто с конфой только и сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #14824 26 сентября 2013 Я ВЫЖИЛ????дапомойму нейтралы в этом сеттинге слишком ахуенныя прям ахуел бы, если бы мне дали нейтрала, а если еще с аврилкой ну аврилка бы умер сразуКилл нейтрала приоритетнее. Ты опять сосешь. я же про дневное, очередняра Удачи тебе выгнать меня на дневном. А вот тебя изи выгнать можно. Даже в первый день. Уделан нахуй, очередняра.жоска ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14825 26 сентября 2013 но жалко барарума. почему то мне всегда приятно смотреть на эту бабу с его аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14827 26 сентября 2013 тапан слаупокав ппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #14829 26 сентября 2013 но жалко барарума. почему то мне всегда приятно смотреть на эту бабу с его аватаркиФУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14830 26 сентября 2013 барарум не подведи!Хекк, я на четверочку играю? но жалко барарума. почему то мне всегда приятно смотреть на эту бабу с его аватаркиФУ БЛЯТЬ у неё есть не очень фотки, но вот с его авок вроде всегда пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14831 26 сентября 2013 да ты хуесос просто с конфой только и сливать :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #14833 26 сентября 2013 время вброса истории Все верно, я жил с ним 2 дня в нашей 6 общаге. Тут такая история, ты разве не знаешь?: На след день, как я от него съехал, он в адм. Корпусе сломал дверь на крышу и залез туда. Его нашли, и он сказал, что у него там была "встреча с инопланетянами" Приехала мамка его из Удмуртии, вызвали Деревягину и заведущую, и его мамка сказала, что у нее сынок "особенный и по ночам вещие сны видит"!! Его забрали и увезли к себе в Удмуртию. Это рассказала мне наша заведующая) У меня просто вопрос: он вообще на пары не ходил?) В первый же день, как он приехал, он обдолбался грибами, которые привез с собой из Удмуртии, а на следующий день купил амфетамин (если его не обманули и не продали что-то другое) Он был целыми днями обдолбанный, все время сидел в комнате, и жутко выносил мне мозг, рассказывая всякий бред и призывай делать всякий бред) невыносимый тип Понимаешь, наверно, почему я переехал от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14835 26 сентября 2013 Выгнал мафию на первом дневном. Сосите, уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14838 26 сентября 2013 я же говорил, что он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14839 26 сентября 2013 пандак, ты просто бомба!cgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14840 26 сентября 2013 не подвел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение