sAw#ics #1501 7 февраля 2013 в итоге я оказался прав, не без риска офк, а все твои крики, тонны говна остались при тебе.напомни мне, почему тебя прозвали мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1502 7 февраля 2013 и откуда в морде палина, которая недавно нехило поела говна, столько сарказма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1503 7 февраля 2013 мега уебищные килысавикс, как ты мог ваще допустить такое?написал павлин, который не попал ни в одного актива в прошлойNOT BED как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1504 7 февраля 2013 и зачем же меня диксон убил?я хотел убивать бабая и блочить тебядинкелан и кошка хотели наоборот"ГОУ РИСКНЕМ ПАРНЕ"в это время хекко афк, как и почти все ночи. савикс тоже был против. было море флуда и я, ощущая фривин просто сказал "похуй" и согласился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 7 февраля 2013 мега уебищные килысавикс, как ты мог ваще допустить такое?ну в этот раз то я заквочу, пожалуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1506 7 февраля 2013 Кстати дайте логи из конфы когда савикс узнал про то что его якобы некий кабалка спалилты про что? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1507 7 февраля 2013 бабай я отталкивался от того, что ты нормальный человек и такой хуйни на таком важном круге делать не будешь, а значит агрил топик, чтобы тебя слили, ведь оги могли оставить мана и тогда ъы мы проиграли, ты же решил страдать хуйнкй, так что не выебывайся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1508 7 февраля 2013 и зачем же меня диксон убил?я хотел убивать бабая и блочить тебядинкелан и кошка хотели наоборот"ГОУ РИСКНЕМ ПАРНЕ"в это время хекко афк, как и почти все ночи. савикс тоже был против. было море флуда и я, ощущая фривин просто сказал "похуй" и согласилсядинкелан не мог так со мной, чего ты врешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1509 7 февраля 2013 Самый тупой килл это килл мизакульта Кстати дайте логи из конфы когда савикс узнал про то что его якобы некий кабалка спалилты про что? :OНу когда варо вскрылся с твоей мафиозностью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1510 7 февраля 2013 а не, савикс был согласен на рикс, чтобы проучить кошку и динкеланавроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1511 7 февраля 2013 савикс за игру где еще помню играл слк я там рвался к славе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1512 7 февраля 2013 мега уебищные килысавикс, как ты мог ваще допустить такое?написал павлин, который не попал ни в одного актива в прошлойNOT BED как говоритсяя сотни раз писал в конфе, что убиваем и чекаем онли мжей, а тупой город сам сольет всех активовтак и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1513 7 февраля 2013 я для топика не был неебаться мжда и подозрений у меня толком не былохотел блять в лейте поиграть в кой то векеПОЧИТАТЬ, ПОДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1514 7 февраля 2013 [06/02/2013 15:15:00] Dinkelman: не понятно нахуй наникаубивать один кошка форсил это, сорри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1516 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть(Пизди его ногами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1517 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть(сори бро, просто я забочуусь о тебе. у тебя там старладер, зе дифенс. тебе надо тренироваться чтобы стать чемпионом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1518 7 февраля 2013 я, кстати, до последнего думал что варо наебал с чеком дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 7 февраля 2013 мега уебищные килысавикс, как ты мог ваще допустить такое?написал павлин, который не попал ни в одного актива в прошлойNOT BED как говоритсяя сотни раз писал в конфе, что убиваем и чекаем онли мжей, а тупой город сам сольет всех активовтак и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1520 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть(сори бро, просто я забочуусь о тебе. у тебя там старладер, зе дифенс. тебе надо тренироваться чтобы стать чемпионом!сочтёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение