KoshkaSobakaQQ #15361 29 сентября 2013 роба старка и его мамашу убьют на свадьбеэто уже все виделиа про дебру и лагуерту?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15362 29 сентября 2013 пандак берет инфу из википедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15363 29 сентября 2013 в 4 сезоне старки накормят фрея фреями кошкан, дай номер мобильногосотку кинешь?спойлер кину ахаззазазазазтакого не будет.Толстяк накормит Фреев и предателя( как атм эти, Рамси) Фреями. и то это только косвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15364 29 сентября 2013 пандак берет инфу из википедии?ис тваей мамкеахфазазазазаз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15365 29 сентября 2013 пандак берет инфу из википедии?я читал все книги и спойлеры 6-ой, так что думаю даже книгоебеам спойлернуть могу ну тип что Бриенна казнит Джейме своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15367 29 сентября 2013 декстер убьет меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15369 29 сентября 2013 джона сноу убьют ножом в спину его же друзяшкиарью сделают шлюхой в браавосена даенерис харкнет огнем дракон и она останется лысой уродинойджейме отрубят руку и он влюбится в жирную шлюху, не помню как зовут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15370 29 сентября 2013 пандак, давай все спойлы по игрече там с неддом старком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15371 29 сентября 2013 да всем похуй на икру столов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15373 29 сентября 2013 Мизинец убьет Джофри БаратеонаА Тирион убьет своего отцаспойлерить что в готе кто-то кого-то убьет это слишком слабо Ладно, Дейнерис потеряет всех драгонов и только черненький потом останется с ней( который тип как Дрогон или как атм блять его)ну мартин уже говорил, что одному человеку один дракон, это было очевидно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15374 29 сентября 2013 у уолтера уайта - рак легкихджесси пинкман - наркоман ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15375 29 сентября 2013 джона сноу убьют ножом в спину его же друзяшкиарью сделают шлюхой в браавосена даенерис харкнет огнем дракон и она останется лысой уродинойджейме отрубят руку и он влюбится в жирную шлюху, не помню как зовут Джон Сноу живАрья не стала шлюхой, а пошла по ути безликого и будет много кемтам не такРуку отрубили ему сто лет назад, а Бриенна его потом првиела к воскресшей Старкуле и та заставила Бриенну казнить Джейми пандак, давай все спойлы по игрече там с неддом старком?он отбрасывает большую тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15376 29 сентября 2013 пандак, давай все спойлы по игрече там с неддом старком? :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15377 29 сентября 2013 а я разок подрочил на арью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15378 29 сентября 2013 Кошка собака с продоты будет сделает сасай Пете Махначу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15379 29 сентября 2013 пандак берет инфу из википедии?я читал все книги и спойлеры 6-ой, так что думаю даже книгоебеам спойлернуть могу ну тип что Бриенна казнит Джейме своими руками перескажи по браццки 2 последние книги а то лень читать))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15380 29 сентября 2013 Мизинец убьет Джофри БаратеонаА Тирион убьет своего отцаспойлерить что в готе кто-то кого-то убьет это слишком слабо Ладно, Дейнерис потеряет всех драгонов и только черненький потом останется с ней( который тип как Дрогон или как атм блять его)ну мартин уже говорил, что одному человеку один дракон, это было очевидно Кстати 1 дракон в Дорне будет, но его скорее всего убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение