Huxy9_ce5e #1521 7 февраля 2013 и диксон, играть в мафию и не учитывать чкловеческий фактор - это ты здорово придумал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1522 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть(топ blr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1523 7 февраля 2013 с 1 дня знал что дигрей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1524 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть(сори бро, просто я забочуусь о тебе. у тебя там старладер, зе дифенс. тебе надо тренироваться чтобы стать чемпионом! грамотно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1525 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть(сори бро, просто я забочуусь о тебе. у тебя там старладер, зе дифенс. тебе надо тренироваться чтобы стать чемпионом!сочтёмся короче кошка опять не дал поиграть(сори бро, просто я забочуусь о тебе. у тебя там старладер, зе дифенс. тебе надо тренироваться чтобы стать чемпионом! грамотно всёну спс, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 7 февраля 2013 короче кошка опять не дал поиграть(сори бро, просто я забочуусь о тебе. у тебя там старладер, зе дифенс. тебе надо тренироваться чтобы стать чемпионом!сочтёмся короче кошка опять не дал поиграть(сори бро, просто я забочуусь о тебе. у тебя там старладер, зе дифенс. тебе надо тренироваться чтобы стать чемпионом! грамотно всёну спс, хули чуток не понял, но я болел за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1528 7 февраля 2013 бабай я отталкивался от того, что ты нормальный человек и такой хуйни на таком важном круге делать не будешь, а значит агрил топик, чтобы тебя слили, ведь оги могли оставить мана и тогда ъы мы проиграли, ты же решил страдать хуйнкй, так что не выебывайся АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХА ещё раз блять АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХХААХХАХАХААХАХАХ если ты до сих пор не понялто ты как овца слушал 2 круга мафию потому что ты только с мафией разговаривали форсили за мой слив только мафиявсе остальные ни слова об этом не сказали только уже через много часов докинули с ризонами что то вроде "не против его слива" ты для прикола ещё раз прочитай как я вскрылся и в чём вы друг друга убеждали о моём вскрытии - там достаточно было 1 раз прочитать ещё раз чтобы понять какую хуйню задвигал хекко и диксон и теперь итог то всего этого - тебя поимела мафия именно поимела потому что ты чё бы там не обсуждал и не выяснял ты делал это на поводу у мафии потому что с мирными в топике ты и не разговаривал я конечно понимаю что были бы чеки видура ты бы и в этой потащил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1529 7 февраля 2013 нани, который кошку убивает в каждой игре на мафии в первый день, сейчас допытывает его: нах убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1530 7 февраля 2013 РезюмируюЛиг сосал и проиграл мжам игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1531 7 февраля 2013 бабай активныси были мафия, ман миза м ты. заебись ты придумал в чем меня обвинять, сыграв как уебок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1532 7 февраля 2013 аврил любитель написать во время игры что-то типа "кто мафия блять" когда ты еще живой :3 в скайп написать*Чего блять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1533 7 февраля 2013 бабай активныси были мафия, ман миза м ты. заебись ты придумал в чем меня обвинять, сыграв как уебок.нормально он сыграля бы сказал, что отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1534 7 февраля 2013 и как ты пишешь - еще раз блять ахахаахахахппхпппнам нужно искать мана, а ты берешь и как уебок вскоываешься им, вместо того чьобы сказать сразу что ты дозорный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1535 7 февраля 2013 я тебя не обвиняю, я просто говорю что ты сыграл как уёбок , но пытаешься говорить при этом что я сыграл как уёбок вот и всё http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164546&st=1040&p=9998714entry9998714 я прям как жопой чуял что мне не с кем говорить в топике "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1536 7 февраля 2013 мув бабая сработалон развел динкелана и кошку на зашкварыпотом и я об него зашкварилсяно мне удалось развести город на голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1537 7 февраля 2013 я и сделал вывод, что ты маф и агришь нв себя топан, ибо с маном мжей стало бы меньше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1538 7 февраля 2013 ну и хикка тоже попалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1539 7 февраля 2013 я и сделал вывод, что ты маф и агришь нв себя топан, ибо с маном мжей стало бы меньше.извини, но это полнейший рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1540 7 февраля 2013 ты до сих пор пытаешься выкрутиться? но ты до сих пор не понимаешь, что все вкурсе как ты обосрался, кроме тебя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение