Lionell #15401 29 сентября 2013 Сын Безголового if u nou wot i min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15402 29 сентября 2013 че за сестра мамаши старк?) Скажите, что там будет с этим поцаном, который помог арье сбежать из разрушенного замка, который сожгли драконы?выебет тваю мамашу в 5 сезоне)еще одна такая хуйня и я тебя зарепорчу. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15403 29 сентября 2013 хранитель традиций итт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15404 29 сентября 2013 кашкан просто е б ё т :lol: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15405 29 сентября 2013 megan er mam is beatch )))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15406 29 сентября 2013 чистилище в Таверне :petro: :petro:редкий винлютый батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15407 29 сентября 2013 бля сорь братан, норм пляж у мамки пандак, ты куда пропалдай побольше спойлеров на икру и ваще, куда все пропаливам выдали бананы за спойлеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15408 29 сентября 2013 тут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15410 29 сентября 2013 росоха - туко саламанкаприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15411 29 сентября 2013 миза дал две недели за каждый сполер, пишу с мобилы из бана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15412 29 сентября 2013 кзд, а ты че горишь? ты че игру престолов смотришь/собирался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15413 29 сентября 2013 кзд, а ты че горишь? ты че игру престолов смотришь/собирался?)он с тваей мамкай вместе смотрет))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15414 29 сентября 2013 кзд, а ты че горишь? ты че игру престолов смотришь/собирался?) :lol: я думал старк из айронмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15415 29 сентября 2013 роба старка и его мамашу убьют на свадьбеДжоффри тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15416 29 сентября 2013 кзд, а ты че горишь? ты че игру престолов смотришь/собирался?)не, я решил что старк это из айронмена (я не смотрел ещё 3 часть)подумал что раз начали рандомные спойлеры кидать, то опять взялись за фильмы как мизон в зомбарях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15417 29 сентября 2013 я тут ходячих мертвецов смотреть собрался, так что можете покидать спойлерков какх нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15418 29 сентября 2013 кзд смотрит режиссерскую версию IM, где старк женится на мамке кошкана и их убивают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15419 29 сентября 2013 лори сосет хуйандреа тупая сука и будет сосать член шейнамаленький пиздюк сын рика - тупой ебланмерл выживет и умрет в 3 сезона от губернатораприятного просмотра Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15420 29 сентября 2013 лори сосет хуйандреа тупая сука и будет сосать член шейнамаленький пиздюк сын рика - тупой ебланмерл выживет и умрет в 3 сезона от губернатораприятного просмотракак то слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение