Huxy9_ce5e #1541 7 февраля 2013 я даже не говорил сливать тебя, бабай, я играл просчитыввя вче варивнты и уж в твоем сливе точно не виноват, в нем виноват ты сам, не пизди на меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1542 7 февраля 2013 посмотрите на кол-во постов отарика в деус эксепосмотрите на кол-во постов отарика в вархаммере там мафия, а тут мж и все верят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1543 7 февраля 2013 да я не говорю что ты виноват в моём сливея просто говорю что ты соснул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1544 7 февраля 2013 в итоге слили тебя мжи аврил и отарик, а рак у меня. пошли нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1545 7 февраля 2013 Миза нормДиксон нормДинки уебокАктивы сасай делай Сухой остаток! Спс пасанам! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1546 7 февраля 2013 в итоге слили тебя мжи аврил и отарик, а рак у меня. пошли нахуй.мафия выиграла, справедливость восторжествовала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1547 7 февраля 2013 а я говорю, что ты сыграл как говно, ибо тебя слили мжи из-за твлих уебмщных вскрытий. бцдь отарик умнее и умей читать, то была бы настоящая справедливость. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1548 7 февраля 2013 (изменено) а я говорю, что ты сыграл как говно, ибо тебя слили мжи из-за твлих уебмщных вскрытий. бцдь отарик умнее и умей читать, то была бы настоящая справедливость.верю в то, что мир справедлив, а значит мафия победила справедливо и заслуженно Изменено 7 февраля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1549 7 февраля 2013 хорошо, только отъебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1551 7 февраля 2013 еслиб ты читал мои посты а не говорил хуйню какую то несусветную мол "ты сам сказал ты маньяк ты не сказал что дозорный"при чём я просил ещё раз прочитать ТУПО мои посты и там было бы понятно любому долбоёбу, но так как вам не стало понятно - то я намерен утверждать что те кто не поняли - конченные долбоёбы (или не захотели понять ну это про мафию, а все остальные...) так что как ни крути или ты не читал мои посты, хотя это единственное верное решение при том когда одного человека весь день обсуждаютили ты прочитал и нихуя не понял ты остаёшься долбоёбом для меня по резалтам этой игры, а то что ты отмазываешься по беспонтовой и выглядит это печально - ещё в минус вот не отмазывался бы ты как хуй знает кто я бы давно хуй забил а ты же фыркаешь что я ХУЁВО ВСКРЫЛСЯ И ЗАПУТАЛ ГОРОД (хотя опять таки повторюсь про меня писала только мафия в полном составе и ты, остальные в обсуждении не учавствовали по факту а только докидывали и с кого мне спрашивать? с отарика? да хуй я на этого долбоёба клал со своим "хуёвым дефом" с аврилки и его врывом "читать последние 30 страниц" ?нет же я буду спрашивать с адекватных для меня игроков которые могли нормально помыслить и элементарно прочитать посты НО НЕТ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ МАЗАТЬСЯ КАК ГОВНО продолжай я ещё почитаю мне не надоело ещё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1552 7 февраля 2013 Самый тупой килл это килл мизакульта Кстати дайте логи из конфы когда савикс узнал про то что его якобы некий кабалка спалилты про что? :OНу когда варо вскрылся с твоей мафиозностьюхекко только предположил, что ты мог пропиздется варо за игрой в дотуя сказал, что все хуйня и варо либо бы попросил молнию, либо промолчал и не залупался на меня с инсайдоми всеабсолютно никакой бомбежкитолько динкелан отбитый в топике рванул, конфу видимо совсем не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1553 7 февраля 2013 хорошо. щас буду дома объясню тебе все, тупица. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1554 7 февраля 2013 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1555 7 февраля 2013 нани, который кошку убивает в каждой игре на мафии в первый день, сейчас допытывает его: нах убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1556 7 февраля 2013 вот забавно даже я тебе пишу только потому что мне на тебя не похуй в отличии от всяких атарикова ты врубаешь такого валенка что уже появляется так же как на отарика просто хуй забить с твоими нелепыми отговорками "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1557 7 февраля 2013 (изменено) бабай норм сделал, я пытался предостеречь в конфе, что бабай не такой уж уебок, и вполне на дозорном агро может пытаться поймать, и что надо прощупать его потоньше, но вместо этого его просто спросили прямым текстомты дозорный блять?я лоб себе разбил Изменено 7 февраля 2013 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1558 7 февраля 2013 в топике общались 4 мафии, маньяк и 2 мж (мвп и мафофест. и то, второй писал мало, да и ситуацию с бабаем не обсуждал)кошка и динкелан просто знатно шкварнулись на бабае, потом я. хикку тоже можно было вычислить по этому сливуно просто люди, у которых я смог намошнить голоса, нихуя не въехали в мув бабая, который более чем удался бы, при более адекватном городе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1559 7 февраля 2013 Самый тупой килл это килл мизакульта Кстати дайте логи из конфы когда савикс узнал про то что его якобы некий кабалка спалилты про что? :OНу когда варо вскрылся с твоей мафиозностьюхекко только предположил, что ты мог пропиздется варо за игрой в дотуя сказал, что все хуйня и варо либо бы попросил молнию, либо промолчал и не залупался на меня с инсайдоми всеабсолютно никакой бомбежкитолько динкелан отбитый в топике рванул, конфу видимо совсем не читаяя читал На любой роли бы написал, на мже даже больше бы забагетил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1560 7 февраля 2013 но потом, даже я поверил, что бабай уебок, потому что я и до этого их с мизой на роль мана приметила он не уебок, мвп не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение