30nderrr #15641 30 сентября 2013 чемист чемистдокидываем за мной и мы победим но город полон слепых аутистов, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15642 30 сентября 2013 завалите ебальники суки уолтер должен был победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15643 30 сентября 2013 спасибо кемисту за рарки :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15644 30 сентября 2013 [20:06:20] Otarik: Давайте жить дружбо ребятаоставим весь срач для гредущего дневного между господами лигом кзд и пандакамкто из них врет а кто нет нам следует разобратся именно сегодня и не днем позжеЕсли у вас есть проблемы то звоните солулюбые виды услуг для состоятельных клиентов.принимаются заказы от мафий, маньяков, наркоманов и простых мирных жителей[20:06:57] Евгений (Mizakylt) Голубовский: принял[20:07:11] Otarik: тока не говори что я зря писал[20:27:10] Otarik: ждать долго или очень долго?[20:27:32] Евгений (Mizakylt) Голубовский: минут 5[20:27:42] Otarik: со мной все впорядке?[20:28:21] Евгений (Mizakylt) Голубовский: хз[20:28:31] Otarik: пидора ответ[20:34:49] Otarik: блядь у меня очко сжимается[20:34:54] Otarik: от такой хуйни[20:35:36] Otarik: стыдно должно быть[20:39:35] Otarik: МОЕ ОЧКО[20:39:42] Otarik: сжалься еще думаю что со стишками делатьв зс добавить или как маленький Диксон в Альбукерку пришели сразу себе он банду нашелв Лондоне он был чистый ботантеперь за дозу берет на ротан Маленький Диксон варил синий метЛопались бочки от веса "котлет"Вот новый заказ для Европки он взялТеперь где-то в Англии шьет свой анал Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал Маленький Диксон в Манчестер уехално до него увы не доехалгде-то под Прагой он мет продаеткоторый ему с Альбукерке идет Маленький меган рожден с дцпОн любит завтрак и тачку купеПапа ракует, мать вся в говнеТетя ворует, а дядя в земле! Маленький Эдик главнейший на мойкеБрови огромны, как таджиков на стройкеБыл не начальником он, а гандономЕго подчиненный стал наркобароном Ночь ожиданий, грядет дикий эпикТопик открыт, некрологи нас ждутУмер какой-то спившийся педикА в клетке россоху за шутки ебут старенький Варо в Россию вернулсяи сразу хранитель в игру окунулсяспасает мафоний, сливает активовещё не видел раздел такого заплыва Когда-то россоха был очередняройКидал за другими и постил не яроНо закалился, стал адекватомИ пиздит неверных как древний приматов Мари за решеткой - она клептоманкаБерет все подряд - от салфеток до танкаКончай истереть тупорылая сукаПодобный недуг для супруга как мука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15645 30 сентября 2013 не вижу благодарностей от нейтралов дону мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15646 30 сентября 2013 А ТЕПЕРЬ УГАДАЙТЕ, ПОЧЕМУ ЛИМОНЕЛЬ НЕ СТАВИТ ОЦЕНКИну это очевидно (смайл хайзенберга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15647 30 сентября 2013 блять такою изи катку проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15648 30 сентября 2013 Лучше бы илитные фразы добавил, типо про непозволительная роскошь или Ок, почему убить - Россоху? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15649 30 сентября 2013 про роскошь самое веселое было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15650 30 сентября 2013 остаться в лейте с варо и не параноить по нему это импосиблсори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15651 30 сентября 2013 [20:06:20] Otarik: Давайте жить дружбо ребятаоставим весь срач для гредущего дневного между господами лигом кзд и пандакамкто из них врет а кто нет нам следует разобратся именно сегодня и не днем позжеЕсли у вас есть проблемы то звоните солулюбые виды услуг для состоятельных клиентов.принимаются заказы от мафий, маньяков, наркоманов и простых мирных жителей[20:06:57] Евгений (Mizakylt) Голубовский: принял[20:07:11] Otarik: тока не говори что я зря писал[20:27:10] Otarik: ждать долго или очень долго?[20:27:32] Евгений (Mizakylt) Голубовский: минут 5[20:27:42] Otarik: со мной все впорядке?[20:28:21] Евгений (Mizakylt) Голубовский: хз[20:28:31] Otarik: пидора ответ[20:34:49] Otarik: блядь у меня очко сжимается[20:34:54] Otarik: от такой хуйни[20:35:36] Otarik: стыдно должно быть[20:39:35] Otarik: МОЕ ОЧКО[20:39:42] Otarik: сжалься еще думаю что со стишками делатьв зс добавить или как маленький Диксон в Альбукерку пришели сразу себе он банду нашелв Лондоне он был чистый ботантеперь за дозу берет на ротан Маленький Диксон варил синий метЛопались бочки от веса "котлет"Вот новый заказ для Европки он взялТеперь где-то в Англии шьет свой анал Маленький Диксон узнал что умретИ на работе начальник ебетНочью варил, а днем в жопу давалИ не заметил как рак отступал Маленький Диксон в Манчестер уехално до него увы не доехалгде-то под Прагой он мет продаеткоторый ему с Альбукерке идет Маленький меган рожден с дцпОн любит завтрак и тачку купеПапа ракует, мать вся в говнеТетя ворует, а дядя в земле! Маленький Эдик главнейший на мойкеБрови огромны, как таджиков на стройкеБыл не начальником он, а гандономЕго подчиненный стал наркобароном Ночь ожиданий, грядет дикий эпикТопик открыт, некрологи нас ждутУмер какой-то спившийся педикА в клетке россоху за шутки ебут старенький Варо в Россию вернулсяи сразу хранитель в игру окунулсяспасает мафоний, сливает активовещё не видел раздел такого заплыва Когда-то россоха был очередняройКидал за другими и постил не яроНо закалился, стал адекватомИ пиздит неверных как древний приматов Мари за решеткой - она клептоманкаБерет все подряд - от салфеток до танкаКончай истереть тупорылая сукаПодобный недуг для супруга как мука POOKAN PREKRATI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15652 30 сентября 2013 ... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15653 30 сентября 2013 ещё верхейн аутист [29.09.2013 22:14:13] PavliH: мизон[29.09.2013 22:14:23] PavliH: можно я напишу в топане верхейну какой он долбаеб[29.09.2013 22:14:25] PavliH: ?[29.09.2013 22:14:28] PavliH: ОСТАЛАСЬ 1 МАФИЯ[29.09.2013 22:14:34] PavliH: ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО РАНД[29.09.2013 22:14:43] PavliH: ОН ПИШЕТ ЧТО ИЛИ ВАРО ИЛИ РАНД МОГУТ БЫТЬ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15654 30 сентября 2013 какие же все умные, когда умерли и знают роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15655 30 сентября 2013 про роскошь и россоху добавлю офк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15657 30 сентября 2013 какие же все умные, когда умерли и знают роли [15:24:04] LIG: победа нейтрала[15:24:05] LIG: ты ведущий[15:24:09] LIG: фейспалм в конце игры[15:24:24] LIG: чето не ладно[15:24:44] Otarik: ЧО ТАМ ДУМАТЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15658 30 сентября 2013 остаться в лейте с варо и не параноить по нему это импосиблсори[29-Sep-13 20:29:52] Rossoha: ппервый урок от россохи для юнцов - не оставляйте Верхейна на лейт[29-Sep-13 20:30:03] Rossoha: это я для города [29-Sep-13 20:55:27] KzD: [sunday, September 29, 2013 20:29] Rossoha: <<< ппервый урок от россохи для юнцов - не оставляйте Верхейна на лейтправ ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿[29-Sep-13 20:55:50] KzD: первое же дневное[29-Sep-13 20:55:52] Владислав(OMGVeryLongName): ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿[29-Sep-13 20:55:52] KzD: где некого слить[29-Sep-13 20:55:59] KzD: ну го верхейна, он палевный чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15659 30 сентября 2013 старенький Варо в Россию вернулсяи сразу хранитель в игру окунулсяспасает мафоний, сливает активовещё не видел раздел такого заплыва ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #15660 30 сентября 2013 знал, что ранд мафия еще до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение