Lionell #15901 30 сентября 2013 Тут никто не знает Феллаини мб Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15902 30 сентября 2013 Пиздец5 игр на маньякеВ одной - Жумонг убивает по хейту в 1 деньВ другой - остаюсь 1x1x1 и Отарик решает отдать победу мжВ третьей - ВОЛШЕБНЫЙ ДРАКОНЧИК. ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИВ четвертой - Кошкан)))))/)/)/)/)) Сука, дайте поигратьМАТЕМАТИК :pray: :pray: :pray:в одной я победил вместе с Дигги(эт тип нулевая!) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15903 30 сентября 2013 павлин - заставил выложить личку мафию И СДЕЛАЛ ПОБЕДУ МИРНОМУ ГОРОДУблять ето МВП уже второй игры :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15904 30 сентября 2013 павлин - заставил выложить личку мафию И СДЕЛАЛ ПОБЕДУ МИРНОМУ ГОРОДУблять ето МВП уже второй игры :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15905 30 сентября 2013 Тут никто не знает Феллаини мб Россотарек и дихан знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15906 30 сентября 2013 Тут никто не знает Феллаини мб Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15907 30 сентября 2013 павлин - заставил выложить личку мафию И СДЕЛАЛ ПОБЕДУ МИРНОМУ ГОРОДУблять ето МВП уже второй игры :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15908 30 сентября 2013 ну диксон ни разу за игру с мувами не зафейлилтак что пока он топыч вродеВаще-т я топыч, 0 фейлов.А игра по страницам топ5 в разделе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15909 30 сентября 2013 павлин - заставил выложить личку мафию И СДЕЛАЛ ПОБЕДУ МИРНОМУ ГОРОДУблять ето МВП уже второй игры :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15910 30 сентября 2013 так кто слабый и проебал катку? ввели блядь моду на личку без наказания слабые нахуй не регайтесь уебки блядь ба нвсем лчше с форматами откатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15911 30 сентября 2013 деус экс это не тот ебанутый сетинг про какуюто игрушку где у людей нет конечностей? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15912 30 сентября 2013 ну диксон ни разу за игру с мувами не зафейлилтак что пока он топыч вродеВаще-т я топыч, 0 фейлов.А игра по страницам топ5 в разделе. эт какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15913 30 сентября 2013 деус экс это не тот ебанутый сетинг про какуюто игрушку где у людей нет конечностей? :trollface: :trollface:где ты на активе три ночи по преколу пропускал азаззазазаз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15914 30 сентября 2013 деус экс это не тот ебанутый сетинг про какуюто игрушку где у людей нет конечностей? :trollface: :trollface: он, нахуй он нужен я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15915 30 сентября 2013 сокровищабля внатуре305 страницвы че ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15916 30 сентября 2013 у меня были фейлы на ведущем если чеодин раз исполняла роль, которой нельзяеще кароч было в зв, когда миза на мж вскрывается свидетелем и называет точную роль варо, пацаны чот в конфе паникуют, а я пишу "и ведь варо рли вейдер"правда никто не спалил ну и еще раз мафия свидетелем спалила актива, который был в блоке (но актив один хуй был под ядом и умер днем) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15917 30 сентября 2013 деус экс это не тот ебанутый сетинг про какуюто игрушку где у людей нет конечностей? :trollface: :trollface:где ты на активе три ночи по преколу пропускал азаззазазаззато мы вин :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15918 30 сентября 2013 ну диксон ни разу за игру с мувами не зафейлилтак что пока он топыч вродеВаще-т я топыч, 0 фейлов.А игра по страницам топ5 в разделе. эт какая?А какую я проводил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15919 30 сентября 2013 деус экс это не тот ебанутый сетинг про какуюто игрушку где у людей нет конечностей? :trollface: :trollface:Твоя лучшая игра на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15920 30 сентября 2013 может я что-то не понимаю мне павлин доказывает, что его поведение является идентичным поведению невыгоняемых, лайк хавк и наник, и что он хотел замувить пиздатоа виноват во всем кошка и игру павлин не руинилпри всем при этом я заруинил (с) прошлую игру, у меня пригорело и я на нем срываюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение