Mizakylt #15961 30 сентября 2013 из Лога узнал ( ну как узнал, утвердился), что Лобзян нормэто его 4 игра на мафии и норм конфаон весьма расстроился го кароч бан еще мизакульту, тк он чет сидел зеленый весь, еще бан надо диксону, хули он тут проводит игру. еще бан мне, я потом вскрылся, еще бан жаредку, у него птица на аватарке :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:бля, не надо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15962 30 сентября 2013 из Лога узнал ( ну как узнал, утвердился), что Лобзян норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15963 30 сентября 2013 согласен на бан мизакульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15964 30 сентября 2013 лобзан еще мой тезка карочч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15965 30 сентября 2013 тут очень сложная ситуация с кошкой КОШКАН БЫЛ НЕ В ИГРЕ[0:45:16] PavliH: ВСКРЫЛ РОЛИ[0:45:20] PavliH: И БАН НЕ ПОЛУЧИЛ[0:45:22] PavliH: СПС ВАРО[0:45:25] PavliH: ТЫ ЛУЧШИЙ[0:45:27] Waro: чо?[0:45:28] PavliH: ПРОСТО[0:45:53] PavliH: КОШКАН БЫЛ В ИГРЕ[0:45:56] PavliH: ВСКРЫЛ РОЛИ[0:45:58] PavliH: ЗАСРАЛ ИГРУ[0:46:02] PavliH: И НЕ ПОЛУЧИЛ БПН[0:46:05] PavliH: СПС ВАРО[0:46:07] Waro: так он в игре или не в игре был?[0:46:08] PavliH: ТЫ ЛУЧШИЙ[0:46:09] PavliH: БЫЛ[0:46:17] PavliH: мисклик [30.09.2013 23:36:27] NinjaCat: kto v pule?[30.09.2013 23:36:33] diXon: хека[30.09.2013 23:36:35] diXon: СЮРПРАЙЗ[30.09.2013 23:36:37] diXon: МАЗАФАКА[30.09.2013 23:36:40] NinjaCat: full[30.09.2013 23:36:48] diXon: lobziqPavliHOMGVERYLONGNAME30nderrrotarikpandarFacepalmJaredokAvrilkaBararymPanDuckit_ChemistKoshkaSobakaQQTheDeadSkinM.V.P.applezJustJekaAr2rGr1zzlyNaniqJonLajoieLIGR0ss0haWaroReisrewахмManafestMeganFox[30.09.2013 23:36:50] diXon: +хека Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15966 30 сентября 2013 Желтая карточка Россохе за то, что выпрашивает горчичники у судьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15968 30 сентября 2013 (изменено) что значит был ли кошка в пуле? он постил обычным цветом и выложил личку из рассылателя Изменено 30 сентября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15969 30 сентября 2013 что значит был ли кошка в пуле? он постил обычным цветом и выложил личку из рассылателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15970 30 сентября 2013 варо зафейлил и даже не признал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15971 30 сентября 2013 [0:52:39] PavliH: варо[0:52:43] PavliH: сними бан[0:52:49] PavliH: не выгляди идиотом[0:52:51] PavliH: я понимаю[0:52:56] PavliH: тебе охото мне отомстить[0:53:02] PavliH: но это не красиво mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15972 30 сентября 2013 я Денсен ( не знаю кто это)в 1 ночь я решил замувить, развести мафию и пропустил (имхо хикана блочили в 1 ночь, поэтому убили во вторую)во 2 ночь я почитал описание своих абилок и решил продолжил мувить и опять пропустил (поэтому наверн и убили лабзика. или кого там убили)в 3 ночь я играл в фиу и небыло времени чтобы оптравить личку и я опять пропустилв 4 ночь буду блочить кзд, чтобы не выебывался Все это правда. я не мафия, которая лжевскрылась (это просто невыгодно лол). Я не мж, которому скучно. Я - денсен :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15973 30 сентября 2013 я не думаю что это месть или еще какая хуйня, ты просто фейланул. но признать то ошибку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15974 30 сентября 2013 [0:46:34] PavliH: все понятно[0:46:42] PavliH: обиды за бб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15975 30 сентября 2013 на скока мне бан дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15976 30 сентября 2013 3 банки мочи внутривенно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15977 30 сентября 2013 на скока мне бан далина 3 игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15979 30 сентября 2013 ибо нехуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение