_diXon #143 21 января 2013 [17:10:24] KzD: мвп пусть под себя ходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #144 21 января 2013 стример блядь:гениус: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #145 21 января 2013 а я вспомнил почему кзд считал мафиейон представился картинкой из майнкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #146 21 января 2013 [18:34:14] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ночь через пол часа[18:54:18] VolwebniyVoed: хекко[18:54:35] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ок[19:01:26] Евгений (Mizakylt) Голубовский: окончательно?[19:02:56] VolwebniyVoed: не советуешь?)[19:03:14] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ну мало ли[19:03:19] Евгений (Mizakylt) Голубовский: резалты дневного поменяли твое решение[19:03:25] VolwebniyVoed: погоди тогда[19:03:27] VolwebniyVoed: почитаю[19:04:17] VolwebniyVoed: да не, давай его. похуй. он старается, палюбому с рлькой[19:04:34] VolwebniyVoed: пусть его молочный дрищ проберёт[19:04:47] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ок, принято[19:04:48] VolwebniyVoed: нежный анусок не выдержал и порвался[19:10:16] VolwebniyVoed: хотя жалко парня.[19:10:26] VolwebniyVoed: один из немногих кто играет[19:10:41] VolwebniyVoed: можно говнаря отстрелю лучше?[19:11:01] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ты у руля[19:11:05] Евгений (Mizakylt) Голубовский: тебе и выбирать цель[19:11:29] VolwebniyVoed: тогда я передумал. буду санитаром леса. переебу рейну[19:11:35] VolwebniyVoed: он вечно пассивный[19:11:46] Евгений (Mizakylt) Голубовский: принято[19:11:58] VolwebniyVoed: :*[20:01:49] Евгений (Mizakylt) Голубовский: там пахнет фастночами[20:01:54] Евгений (Mizakylt) Голубовский: оставишь пару личек про запас?[20:02:19] VolwebniyVoed: да[20:02:22] VolwebniyVoed: щяс скажу[20:05:48] Евгений (Mizakylt) Голубовский: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163257&st=880#entry9899482[20:05:50] Евгений (Mizakylt) Голубовский: (rofl)[20:13:38] VolwebniyVoed: ))[20:13:42] VolwebniyVoed: отличный врыв[20:13:43] VolwebniyVoed: 3 поста[20:13:46 | Изменены 20:13:57] VolwebniyVoed: за 2 суток[20:14:04] Евгений (Mizakylt) Голубовский: ага[20:14:39] VolwebniyVoed: убил бы рупора, но не хочу. он пишет че-то[20:14:48] VolwebniyVoed: го фреш бум[20:14:50] VolwebniyVoed: уебок какой-то[20:15:12] Кошка собака: он на молнию кандидат[20:15:27] Кошка собака: да хуль, если щас ночь будет, то молнируем[20:15:52] Евгений (Mizakylt) Голубовский: норм парень ворвался[20:15:55] Евгений (Mizakylt) Голубовский: представился[20:15:57] Евгений (Mizakylt) Голубовский: написал чето[20:15:59] Евгений (Mizakylt) Голубовский: и молния[20:16:19] VolwebniyVoed: :D[20:16:33] VolwebniyVoed: если на молнию идет, щяс другого придумаю[20:16:37] VolwebniyVoed: кто там еще как хуесос играет[20:19:14] VolwebniyVoed: щяс решу[20:36:24] VolwebniyVoed: мосян это кто?[20:36:31] VolwebniyVoed: че-то он нихуя не пишет в топике[20:36:42] VolwebniyVoed: помоему это клиент если фастночь будет[20:36:56] Евгений (Mizakylt) Голубовский: это reiscrew[20:37:04] Евгений (Mizakylt) Голубовский: он в самом начале пару постов оставил[20:39:30] VolwebniyVoed: о[20:39:35] VolwebniyVoed: я его как раз убить хотел[20:39:44] VolwebniyVoed: только в списке не мог найти и думал, что он не играет[20:39:49] VolwebniyVoed: вот его палюбому[20:39:55] VolwebniyVoed: набрить молочком Эх, войд войд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 21 января 2013 ну диги мвп получается )0000хеко заварка любовники терь все понятноето тот мвп, который улетал бы завтра када меня убили?а кзд бы и так слили, без всяких нелогичных вскрытий а потом аутист не может сказать что сори, вскрывался на чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #149 21 января 2013 Кто предложил меня убивать в конфе твоей КЗД, они там что совсем охуели? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #150 21 января 2013 [17:20:29] KzD: к сожаленьюкилл по хейтутолько разза игру (sun) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #152 21 января 2013 а я вспомнил почему кзд считал мафиейон представился картинкой из майнкрафтая ею представился бы на любой роли с двойкой в заваркумиза подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 21 января 2013 бтв че лионель и варо вытворяли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #154 21 января 2013 что за шум а драки нет?[21:59:52] Avrilka: ФРФФРРФРФРЫВАФЫАЫВХАХАХЫАХЫВА[21:59:54] Avrilka: ПРОСТО АХАХЫВХАЫВХАХВЫАХ[21:59:58] Avrilka: МЕЗОН[22:00:01] Avrilka: ГО МОЛНИЮ ВИСТИКУ[22:00:11] Avrilka: ОН СПАЛИЛ КОНФУ[22:00:13] Avrilka: МАФИИ[22:00:13] Avrilka: В СТРИМЕ[22:00:15] Avrilka: ))))))))00000[22:00:28] Кошка собака: ?[22:00:31] Avrilka: http://puu.sh/1QJzH[22:00:36] Avrilka: http://www.own3d.tv/Wistick/live/137052[22:01:54] Кошка собака: )))))))))))))))))))))))))))))[22:01:56] Avrilka: go rmk parne)))0000[22:04:14] Евгений (Mizakylt) Голубовский: грац[22:04:30] Кошка собака: легкая победа аврилки ИМХО Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #155 21 января 2013 Кто предложил меня убивать в конфе твоей КЗД, они там что совсем охуели?не помню, вроде бы барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #156 21 января 2013 (изменено) Кто предложил меня убивать в конфе твоей КЗД, они там что совсем охуели?я чтобы не давил на шистиков барарумов за инактив а барарум тоже)))) Изменено 21 января 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #157 21 января 2013 ну диги мвп получается )0000хеко заварка любовники терь все понятноето тот мвп, который улетал бы завтра када меня убили?а кзд бы и так слили, без всяких нелогичных вскрытий а потом аутист не может сказать что сори, вскрывался на чуйкуи меня бы не слили, если бы я сказал, что вскрылся на чуйку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 21 января 2013 бтв че лионель и варо вытворяли? избирались в президенты, ну ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #159 21 января 2013 бтв че лионель и варо вытворяли? избирались в президенты, ну ты чосовет адекватов, ага? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #160 21 января 2013 Лобзик на таких адекватычах постил бтв, вообще преичи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение