Hekkoo #16081 1 октября 2013 биошок гавно для детей боже банальная стрелялка без какой либо идеитолько гавнари в такое могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16083 1 октября 2013 еще бтв деус екс есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16084 1 октября 2013 да я хуй знает играть в игру которая похожа на 3789504758 других стрелялок только с другой считай сценарной линией - быть гавноедом чтобы игратьтолько упоротые геймеры в такое гавно будут плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16085 1 октября 2013 это игра на ~10 часов геймплея, пройти и забытьшутер-хуютер, я сам не люблю фпс-ки, но в биошоке весьма неплохой сюжетчто в нём плохого-то? нет прыгающих анимешных девочек которые прячут плохих парней за решотачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16086 1 октября 2013 хекан хуйни не скажет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16087 1 октября 2013 (изменено) и нахуй тратить 10 часов своей жизни на очередное гавно в которые ты играл лет в 10\11?да даже тогда шутеры были куда лучше если честно, чего стоит начальные хитманы\ретерн ту кастл :pray: Изменено 1 октября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16088 1 октября 2013 хекан хуйни не скажет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16089 1 октября 2013 хекан хуйни не скажет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16090 1 октября 2013 хоть хитмен и не такой шутер, но явно лучше етого гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16091 1 октября 2013 в хитменах всех вместе сюжет тянет процентов на 10 от любого из биошоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16092 1 октября 2013 в хитменах всех вместе сюжет тянет процентов на 10 от любого из биошоковтам зато самое збсь все сделать на инвизникеа биошок хуйнявзял оружие - пошел хуяритьсамое збсь из шутеров ет сериос сем играть в что либо кроме охуеного хорор\рпг - быть гамноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16093 1 октября 2013 хекан хуйни не скажет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16095 1 октября 2013 в хитменах всех вместе сюжет тянет процентов на 10 от любого из биошоковтам зато самое збсь все сделать на инвизникеа биошок хуйнявзял оружие - пошел хуяритьсамое збсь из шутеров ет сериос сем играть в что либо кроме охуеного хорор\рпг - быть гамноедомну так мб дело в том, что хитман это игра с упором на геймплей, а биошоки это кинцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16096 1 октября 2013 самое время для фразы про хекко, парашу, смокинг и ягу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16097 1 октября 2013 ну я лучше посмотрю качественный фильм за 2 часа нежели играть в гавно 10 часоввсе верно, дело именно в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16098 1 октября 2013 хекко сейчас напоминает горящего писхевера, которого месяца четыре не могли выгнать из топана бш3 с его охуительнейшеми рассказалми о том какое же ебаное говно все биошоки потому что там убогий геймплей. всем блядь похуй на ебучий геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16099 1 октября 2013 да тут не критика биошика а совет наникуне думаю что ему будет интересна игра только из-за мира его а не самой игрывот и всекому нравится сам мир и происходящее в нем - да пусть играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16100 1 октября 2013 как можно решить для самого себя нравится мир или нет если не поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение