Hekkoo #16141 1 октября 2013 хл2 хуйня ебаная :lol: наник бросит через полчаса-часдед спейс?да и хл2 так то нормас саси!хоть я и не доиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16143 1 октября 2013 дайте ему биошок1 или деусэкс:хр, какой хл2 блядьБтв и мне дайте эти две гамы. А то я неебу как они выглядят даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16144 1 октября 2013 рассказываю геймплей биошокараз в 5 минут кидаешь имба абилку и убиваешь по 3\4 врага по разным сторонам с разнообразного оружияудачной игры(вроде ничего не упустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16146 1 октября 2013 (изменено) скачал, проверяй рассказываю геймплей биошокараз в 5 минут кидаешь имба абилку и убиваешь по 3\4 врага по разным сторонам с разнообразного оружияудачной игры(вроде ничего не упустил)рассказываю геймплей фпсок (ПОСТРЕЛУШЕК)ставишь сложность хард и игра становится интересной Изменено 1 октября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16148 1 октября 2013 ет ты просто лавскил и не можешь в хард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16149 1 октября 2013 у вас еще и сеттинг деус экс, как вы можете спрашивать во что играть вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16150 1 октября 2013 у кого есть биошок в стиме, паца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16151 1 октября 2013 ты скажи котор и дед спейс гамно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16152 1 октября 2013 у кого есть биошок в стиме, паца?у половины раздела других игр, спроси там или просто мосяну написать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16153 1 октября 2013 ну биошок и правда унылый, по крайней мере я почти в любой средний-хороший шутан или экшн могу играть, но в первый биошок меня хватило на часа 2, во второй на 10 минут, в инфинит на часа 2-3 и то я просто надеялся, что внезапно все станет охуенно, так бы наверное раньше дропнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16155 1 октября 2013 ты скажи котор и дед спейс гамно или нет?дедспейс не гавно, но там три части, а у наника не будет столько времени игратькотор вообще звездные войны, я одну часть смотрел этой хуйни и то не понравилось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16156 1 октября 2013 ставь лайк если только что подавился и чуть не здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16157 1 октября 2013 лигон дай стимтам нет биошока, да и я там постоянно онлайн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16158 1 октября 2013 у меня 3 выходных подряд :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16159 1 октября 2013 мосяна попроси, у него сейчас период лиги легенд, в стиме не играет у меня 3 выходных подряд :buba: ну и чего ты по игре в день собрался хуячить? слишком жестка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16160 1 октября 2013 когда там фемили шаринг введут, тогда все игры нанику дам стрельни там акк с пейдеем еще или че мы там хотели играть в коопе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение