NaniQue- #16161 1 октября 2013 да этот писюн не отвечает чотаможешь ему в лоле алертнуть?У НЯ ЛОМКА И СКУКАВ МАФИИ УБИЛИ, РАБОТЫ НЕТ, УЧЕБЫ НЕТ, ПОГОДА ГОВНО, ЖЕНЩИНЫ СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16162 1 октября 2013 он спит, у него работа завтраточно, он же вообще на работу сваливает на 5 днейакк весь твой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16163 1 октября 2013 когда там фемили шаринг введут, тогда все игры нанику дам стрельни там акк с пейдеем еще или че мы там хотели играть в коопеэто у гиша тока вродекак наберется народ - стрельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16164 1 октября 2013 предложил бы в крокодила, но спать ща пойду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16165 1 октября 2013 хотя чего это я, у меня же есть его акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16166 1 октября 2013 ты скажи котор и дед спейс гамно или нет?дедспейс не гавно, но там три части, а у наника не будет столько времени игратькотор вообще звездные войны, я одну часть смотрел этой хуйни и то не понравилосьитого получается - дед спейс ахуеный хорор шутер с интересным гемплеем и миром, но нанику не хватит на него времякотор - охуенная рпгшка но те не нарвится сам мирвсе понятно! бтв как там твои успехи в херстоуне, а то помню врывались мы на твой стрим и ты забанил савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16167 1 октября 2013 я не играл в котор, но есть подозрение, что он такой же, как и хл2 по сути, то есть в 2013 - гавнодедспейс не топыч игра, но достойная вполнев херстоуне норм, но там вайп скоро будет, а до вайпа мотивации играть не особо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16171 1 октября 2013 прост тот же масс эффект не соответствует ни одному твоему запросу но игра имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16172 1 октября 2013 ну бля, чет никто не дает акка у моси подтверждение мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16173 1 октября 2013 ну так и предалагли бы нанику дед спейс ибо он топчик! (я прост в него только и играл ) в херстоуне норм, но там вайп скоро будет, а до вайпа мотивации играть не особоа шо такое вайп?типа бета тест кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16175 1 октября 2013 ну бля, чет никто не дает акка у моси подтверждение мылом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16177 1 октября 2013 вайп эт типо откат до начала вродерелиз мб будет или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16178 1 октября 2013 банишь за мамоебство?не в своем разделе не смогу, только пожаловаться! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16179 1 октября 2013 потрать там 4 часа на бастион еще, раз 3 дня есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16180 1 октября 2013 годфри давай те список игр моси а ты мне самую годноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение