NaniQue- #1781 10 февраля 2013 мвп позорник, я его вычислил даже не читая топик ауаухахуахухауправда как мж вычислил, но эт не помешало загнобить лоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1782 10 февраля 2013 Я именно про чек говорю, варо вроде бы летом или осенью уже по кд говорил, что чек у мафии это имба. Поэтому в многих сеттингах сейчас он не полноценный, с кд или ещё что-то. Для его юза на мафии много мозгов не нужно, а эффект сильный. И опять-таки, если сам пишешь что ты слабый на мафии и вскрыл конфу (и ваши уходили один за другим на дневных), то при чём тут абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1783 10 февраля 2013 кстати по терверу у него должна пойти сейчас полоса игр на мафиии будет профитно его каждую игру в 1 день выгонять :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1784 10 февраля 2013 Мурр там из бана вышел?Гоу регаца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1786 10 февраля 2013 Я именно про чек говорю, варо вроде бы летом или осенью уже по кд говорил, что чек у мафии это имба. Поэтому в многих сеттингах сейчас он не полноценный, с кд или ещё что-то. Для его юза на мафии много мозгов не нужно, а эффект сильный. И опять-таки, если сам пишешь что ты слабый на мафии и вскрыл конфу (и ваши уходили один за другим на дневных), то при чём тут абилки?Да блять я чекер в первую ночь умер, а у нас свидетель остался. Что ты морозишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1787 10 февраля 2013 Я веду лишь к одному, не нужно делать сеттинг козлом отпущения в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1788 10 февраля 2013 И вскрывая такую конфу я рассчитывал, что никто не поверит в такую абсурдную конфу и подумают, что я мжарь, что в итоге и вышло, но тут же никто не умеет поворачивать, все сидели и терпели до конца, обсуждений было мизер, особенно под ночь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 10 февраля 2013 И вскрывая такую конфу я рассчитывал, что никто не поверит в такую абсурдную конфу и подумают, что я мжарь, что в итоге и вышло, но тут же никто не умеет поворачивать, все сидели и терпели до конца, обсуждений было мизер, особенно под ночь. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1790 10 февраля 2013 ПОМЕР НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ КАК Л О Х НА МАФИИ АУЗАУХЗХАУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАУ :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1791 10 февраля 2013 всегда люблю смотреть на тех даунов, которые после игры пишут: "да я знал что ты рольный, я вычислил, но тока не писал про это, но я знал что ты рольный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1792 10 февраля 2013 Следующим у лени будет Тонни Монтана, полагаю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1793 10 февраля 2013 Слишком рискованный ход, если тебя посчитают мж и тебя как мж убьёт ман (или по хейту убьют), то этот пост ведь обязательно найдут и начнут его шерстить. А шансов, что именно лобзик поймает абсолютно все абилки и гнев дневного голосования почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1794 10 февраля 2013 Да ладно, будь я активом я бы из принципа не вскрывался Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1795 10 февраля 2013 Следующим у лени будет Тонни Монтана, полагаю.он беспредельщик какой-тоа у меня онле пацаны с понятиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1797 10 февраля 2013 Слишком рискованный ход, если тебя посчитают мж и тебя как мж убьёт ман (или по хейту убьют), то этот пост ведь обязательно найдут и начнут его шерстить. А шансов, что именно лобзик поймает абсолютно все абилки и гнев дневного голосования почти нет.Так и случилось почти, но лиг вкинул предварительный в дуда и тут понеслось, а Маркет и Заварка по-умному решили залевелиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1798 10 февраля 2013 А МВП Л О Х ЗУАЗХЗАЗХАУЗХЗХУЛ О З ПОМЕР НА МАФИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КАДА НА БЕЗРОЛЬНОМ ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ АУЗАЗУХЗАЗУЗХАЗХУХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1799 10 февраля 2013 А МВП Л О Х ЗУАЗХЗАЗХАУЗХЗХУЛ О З ПОМЕР НА МАФИИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КАДА НА БЕЗРОЛЬНОМ ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ АУЗАЗУХЗАЗУЗХАЗХУХЗ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1800 10 февраля 2013 а кто там решил лаки в первый день юзать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение