Mizakylt #18281 14 октября 2013 не идет в зачет193 играем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18282 14 октября 2013 хека как всегда отовнил лалакееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18283 14 октября 2013 дебют провалился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18284 14 октября 2013 ПРОСТЫМ МЖ ВЫЕБАЛ В ЩЕЛЬПРОСТО В ЩЕЛЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #18285 14 октября 2013 манафест с колен поднялся и опустился раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #18286 14 октября 2013 Походу у меня рак если я пишу то же самое что и половина пула но палюсь при этом спасибо парням за эти эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18287 14 октября 2013 СУПЕР КРУТЫЕ И СИЛЬНЫЕ МЖИ СРАЗУ ПОШЛИ В КОАЛИЦИЮАХЗУХЗАЗУХАЗХУЗХАДАЛЬШЕ ОСТАВАЛОСЬ ЗА МАЛЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18288 14 октября 2013 не идет в зачет193 играемЧЁ? ПОЧЕМУ ТОГДА СЧИТАЛИ ТРУЕ БЛАД? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #18289 14 октября 2013 СПЕЦИАЛЬНО ПИСАТЬ ХУЕТУ НО БЫТЬ ПРИ ЭТОМ СОТОЧНОЙ МАФИЕЙ ЗА ЧТО ЕБАТЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18290 14 октября 2013 во дает манафест так попалиться... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18291 14 октября 2013 Yzbagoisa wkolnik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #18292 14 октября 2013 хекан отовнил лалокставлю лайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18293 14 октября 2013 не идет в зачет193 играемЧЁ? ПОЧЕМУ ТОГДА СЧИТАЛИ ТРУЕ БЛАД?судей подкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18294 14 октября 2013 Я ЗНАЛ ЧТО НАРОД ВЫБЕРИТ ПРАВЕЛЬНОГО ЛИДЕРА И ПОЙДУТ ЗА СИЛОЙ МЕДВЕДЯ НЕЖЕЛИ КРАСИВОЙ НАКЛЕЙКИХЕКО ОКАЗАЛСЯ ПРОСТЫМ КАК КОРОБКА КОНФЕСТ С СУПЕРМАРКЕТА ЗА 20 ГРН БЕЗ НАЧИНКИ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18295 14 октября 2013 все мж без роли супер крутые и сильные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #18298 14 октября 2013 у нас даже пула теперь нет бтв, Лех- ты ахуенный помошник, всегда буду к тебе обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18299 14 октября 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18300 14 октября 2013 otarik jaredok blackmarket avrilka kzd facepalm manafest waro panduck heko grizli lobziq longgame pavlih justjeka pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение