TheDeadSkin #18541 16 октября 2013 три топовых актива 1) один пикнул килл и по гсч убивать другого актива и не вскрылся когда умирал днём2) второй просто-таки палевнейшим образом маякнул сравнение и ещё более палевным образом отреагировал на мои рофлы3) третий КАРАТЕ БЛОК КЗД ПАРНИ Я ВАС ЛЮБЛЮда не, сравнение он не сказално он же должен был понимать что если он сравниватель, то такой пост больше всего внимания привлечётему роли не дают, он не осознал этогоу меня в табличке ещё гризли с пандаром помечены как пидарасы ебаные из-за разговоров про лички, кто-то ещё постил что он Мирный Житель с заглавный буквпоходу именно в тот момент мне и стало поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18542 16 октября 2013 Барарум не подвел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18543 16 октября 2013 леха не фейлит хотя бырептилия вошла в стойку чунг ху и травила сегодняага, не фейлитсразу бы сказал какие ходы делал мафия и активы хули мелочитьсяНе фейл. все верно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18544 16 октября 2013 я представился личкой и писал что по личке я не мафлеха добрый простоспасибо ему что за хуйню не молнирует a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18545 16 октября 2013 сделайте вывод Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18546 16 октября 2013 да опять стартанете хуйню на 13 человек и за день сыграетемы в ноябре шип планировали вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18547 16 октября 2013 леха не фейлит хотя бырептилия вошла в стойку чунг ху и травила сегодняага, не фейлитсразу бы сказал какие ходы делал мафия и активы хули мелочитьсяНе фейл. все верно.иди другие игры почитайи не еби мозги, про стойки не сообщается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18548 16 октября 2013 бтв я когда пришел посмотрел на весь пиздец и сделал вывод писать полный бред и стенки из тонны говнано только пара человек написало что я пишу клиникухотя бля был прав про отарика и лобзика сука :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18549 16 октября 2013 Вычислил всех со старта. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18551 16 октября 2013 у вас хапкидо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18552 16 октября 2013 леха не фейлит хотя бырептилия вошла в стойку чунг ху и травила сегодняага, не фейлитсразу бы сказал какие ходы делал мафия и активы хули мелочитьсяНе фейл. все верно.Вообще-то нет.[23:15:12] NinjaCat: вообще такие киллы не должны писаться в резалтах[23:15:18] Hekkoo: они должны быть[23:15:21] Hekkoo: только когда есть сам кил[23:15:23] NinjaCat: именно в сеттинге с переключением[23:15:24] Hekkoo: ибо мог быть блок и тд[23:15:26] Hekkoo: а ето лишняя инфа[23:15:28] Hekkoo: что не должна быть[23:15:34] diXon: в вахе пишется[23:15:36] diXon: что кто-то умрет[23:15:40] diXon: от отравы[23:15:43] NinjaCat: там другое[23:15:47] NinjaCat: а тут переключение абилок[23:15:54] NinjaCat: ман мог пикнуть килл по фракциям[23:15:56] KzD: а астериксе тожеписалось[23:15:56] NinjaCat: и не угадать[23:15:57] Hekkoo: тут я разные имею абилки[23:15:59] NinjaCat: мог поймать блок[23:16:00] NinjaCat: етц.[23:16:06] NinjaCat: а тут сразу абилку спалили[23:16:07] Hekkoo: не должно писаться[23:16:10] Hekkoo: ибо хуйня[23:16:13] Hekkoo: есть кил - узнаем днем[23:16:16] Hekkoo: ибо будет написано был кил[23:16:18] Hekkoo: слили фейспальма[23:16:19] Hekkoo: кила нет[23:16:21] Hekkoo: хмммммммм[23:16:24] KzD: ну вообще только из-за того что переключение не стоит писать[23:16:24] KzD: ну вообще только из-за того что переключение не стоит писать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18553 16 октября 2013 буди кабалку и спасайте раздел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18555 16 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18556 16 октября 2013 spasibo lehe za igry!po4ti bez feilov!5\5 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18557 16 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18558 16 октября 2013 леха лепеха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #18559 16 октября 2013 staraisya nochi opisivatya eto lublutolko ne po 2 chasa pisatkorotenko i s yomorkom! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18560 16 октября 2013 САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА НА ХАН СОЛО 2013 БАЙ БАРАРУМ. Просто ваши фаст мафии хуйняФаст мафию за полдня заканчиваютмы за сорок минут справлялись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение