Mizakylt #18701 18 октября 2013 пойду посру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #18702 18 октября 2013 ну пиздец лонг во второй половине слился, хотя форсили джаредка, а о нем забыли, и за это время можно было спокойно дофорсить хекко, или еще лучше отарика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18703 18 октября 2013 ну пиздец лонг во второй половине слился, хотя форсили джаредка, а о нем забыли, и за это время можно было спокойно дофорсить хекко, или еще лучше отарикаmolniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18704 18 октября 2013 мвп пиздец потный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18709 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...ку лошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18710 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...ку лошканхех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18711 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...а мож твоим папой?а мож тебе веритЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18712 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...а мож твоим папой?а мож тебе веритЬ?а мож ты нахуй пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18713 18 октября 2013 а мож ты нахуй пойдешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18714 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...а мож твоим папой?а мож тебе веритЬ?а мож ты нахуй пойдешь?Скажи школьным товарищам, что пиздят тебя - спасибо! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18715 18 октября 2013 так как во флудилке мона игратьто мвп idi nahui Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18716 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...а мож твоим папой?а мож тебе веритЬ?а мож ты нахуй пойдешь?Скажи школьным товарищам, что пиздят тебя - спасибо!каким школьным товарищамвсе мои школьные товарищи или сторчались или в тюрягевыжили только единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18717 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...а мож твоим папой?а мож тебе веритЬ?а мож ты нахуй пойдешь?Скажи школьным товарищам, что пиздят тебя - спасибо!каким школьным товарищамвсе мои школьные товарищи или сторчались или в тюрягевыжили только единицыа мож это ты сторчался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18718 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...а мож твоим папой?а мож тебе веритЬ?а мож ты нахуй пойдешь?Скажи школьным товарищам, что пиздят тебя - спасибо!каким школьным товарищамвсе мои школьные товарищи или сторчались или в тюрягевыжили только единицыа мож это ты сторчался?я вовремя остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18719 18 октября 2013 тутвскрытия были??каждый второй вскрывается твоим папойя даж хз кому верить...а мож твоим папой?а мож тебе веритЬ?а мож ты нахуй пойдешь?Скажи школьным товарищам, что пиздят тебя - спасибо!каким школьным товарищамвсе мои школьные товарищи или сторчались или в тюрягевыжили только единицыа мож это ты сторчался?я вовремя остановилсяа мож это я остановился? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18720 18 октября 2013 пандар, судя по твоим топикам ты только начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение