Avrilka #19161 22 октября 2013 В СМЫСЛЕ ЗАЧЕМ БЛДЯЬЭТО ОЗУЕННО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19162 22 октября 2013 Тратить 5к и еще потом хуй знает сколько, + делать. Тебе это надо? А хотя мне не понять, я не пью.потом хуета.10кг сахара + дрожи + вода.сахар водой теплой залил, дрожи кинул, перемешал поставил бродить.через 2 недели на апарате прогоняешь, выходит около 10 литров, мб больше.разбавляешь с родниковой водой чистой и ещё раз прогоняешь.после 2 прогона он очень качественный. потом кидаешь уголь активированный и марганцовку на пару дней, уголь впитывает вредные вещества если есть они, марганцовка запах убивает. в итоге после 2 прогона и очистки получается около 8 литров где то 70% качественного продукта.короче 300рублей сахар, 30 рублей дрожи + газ + вода.500 рублей потратил 8 литров получил. ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛМЕГАН БЛЯТЬ.Я ПРООРАЛ С ТЕБЯ.я же не натиратся собираюсь.вкусовые качества бухла улучшаются, само качества бухла.ну и некоторые сам эффект усиливают.зеленый дракон например убийственная вещь.зачем бухать то столько?лал, днюшки, праздники, просто в выходные собратся.раз в неделю стабильно. кстати кому интересно зеленый дракон настойка загуглите.улетная вещь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19163 22 октября 2013 в соло начнешь бухать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19164 22 октября 2013 почаны, семеныч сюда заходит иногда или уже забил совсем? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19165 22 октября 2013 (изменено) Тратить 5к и еще потом хуй знает сколько, + делать. Тебе это надо? А хотя мне не понять, я не пью.так 5к это ж...ну...немного Изменено 22 октября 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19166 22 октября 2013 КБЛК ГО СТАРТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19167 24 октября 2013 И все таки мне кажется дерево выше зайца a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19168 24 октября 2013 И все таки мне кажется дерево выше зайцаМаяк прочитал, спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19169 24 октября 2013 И все таки мне кажется дерево выше зайцаМаяк прочитал, спасибо :palevo: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #19170 27 октября 2013 ребзя, музыки спокойной посоветуйте пожалуйста, можно в скайп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19173 27 октября 2013 Robert Glasper Experimentединственный джазовый ансамбль с ксилофоном? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #19174 27 октября 2013 кто может описать в двух строчках, не больше двух предложений, обычную игру в мафию в этом разделе? среднестатическое описание которое бы подходило под все игры что здесь были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19176 27 октября 2013 (изменено) Robert Glasper Experimentединственный джазовый ансамбль с ксилофоном? :trollface:ксилофон в джазе юзлесс имховибрафон в этом плане куда лучше. Но есть и такое. Тот же Red Norvo часто юзал ксилофон Изменено 27 октября 2013 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19177 27 октября 2013 кто может описать в двух строчках, не больше двух предложений, обычную игру в мафию в этом разделе? среднестатическое описание которое бы подходило под все игры что здесь былисук я горю. ХА затрол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19178 27 октября 2013 кто может описать в двух строчках, не больше двух предложений, обычную игру в мафию в этом разделе? среднестатическое описание которое бы подходило под все игры что здесь были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19179 27 октября 2013 В картинках, для самых маленьких <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19180 27 октября 2013 вторая картинка это моя первая игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение