Gram4eg #19321 5 ноября 2013 MerTTo самовыпилился в прошлой"applez - недостаточно адвокатен" при этом Whats_Up4you в пуленасчет ватсапа не соглашусь, он диабло пропустил, а в готэме норм на шерифе загамзал (не считая клетки в пинту )ага а также 1000 и 1 историю как может состояться "хекко мафия"ну я сподвиг топан на эту бредовую, но в то время мне казалось очень даже возможную теорию, так что все шишки мне. 3/4 пула считали своей обязанностью назвать хекк/кзд мафиейэто была моя первая игра, и я очень сильно поверил в слова одного игрока(не помню какого) о том что хекко одинаково активно играет на мафии и на мж, а насчет кзд я ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19322 5 ноября 2013 когдла роли вышлют?выслали ужебля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #19323 5 ноября 2013 MerTTo самовыпилился в прошлой"applez - недостаточно адвокатен" при этом Whats_Up4you в пуленовичок и новичокепплз уже дохуя играет и всегда себя неадвокатом показывает чо бля?я же сказал, что не буду больше этой хуйней страдать, тем более на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19324 5 ноября 2013 3/4 пула считали своей обязанностью назвать хекк/кзд мафиейа также лионеля, варо, барарума, наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19325 5 ноября 2013 MerTTo самовыпилился в прошлой"applez - недостаточно адвокатен" при этом Whats_Up4you в пуленовичок и новичокепплз уже дохуя играет и всегда себя неадвокатом показывает чо бля?я же сказал, что не буду больше этой хуйней страдать, тем более на шипеэто тебе за медива Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19326 5 ноября 2013 MerTTo самовыпилился в прошлой"applez - недостаточно адвокатен" при этом Whats_Up4you в пуленовичок и новичокепплз уже дохуя играет и всегда себя неадвокатом показывает чо бля?я же сказал, что не буду больше этой хуйней страдать, тем более на шипезадача шипа привлеч новичков и сыграть нанику все игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #19327 5 ноября 2013 MerTTo самовыпилился в прошлой"applez - недостаточно адвокатен" при этом Whats_Up4you в пуленовичок и новичокепплз уже дохуя играет и всегда себя неадвокатом показывает чо бля?я же сказал, что не буду больше этой хуйней страдать, тем более на шипеэто тебе за медива :(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19328 5 ноября 2013 сыграть нанику все игрывот это приоритетнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19329 5 ноября 2013 я такой сентиментальный по отношению к сеттингам сыграть нанику все игрывот это приоритетнее всегоа ты не регаешься на три конфы с 3мя частично невыгоняемыми мафиями coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19331 5 ноября 2013 сыграть нанику все игрывот это приоритетнее всегоа ты не регаешься на три конфы с 3мя частично невыгоняемыми мафиями 3 конфы по 2 тела, 3 невыгонямых мафа, невыгоняемый актив, ман, необходимость отсутствия рака или инактива не только у активов (редакт болда, пост во флудилке, игра в 24), а ещё и у мжей, потому что нужен гнев не, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19333 5 ноября 2013 верените требование постов для разделахотя бы штук 15-20 чтоб боты не врывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #19334 5 ноября 2013 пойду зарепорчу джусу посты кзд и кошкана про мамоебство и получу слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #19338 5 ноября 2013 пираты 4 ахуенны?параша по сравнению с остальными имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19339 5 ноября 2013 (изменено) пираты 4 ахуенны?параша по сравнению с остальными!!!!!1быстрофикс Изменено 5 ноября 2013 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19340 5 ноября 2013 пираты 4 ахуенны?параша по сравнению с остальными!!!!!1быстрофикс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение